ナツ側視点と並行で
ナツ側の視点がメインの本編版と一緒に並行で読んでます。皆川さんの発言と思惑の裏側が知れて一緒に読むのがおすすめ!
無料分だけ読みました。
ダオンちゃんはどこかの国の王女さまとかだったのかとても頭が良い子です。どう言う流れで冒頭のシーンになったのか気になります。
エクサーは元々女ったらしだけど政治脳で頭も良いし、ダオンちゃんにどんどん沼っている感じでこの先二人がどうなるか楽しみ。
他の人も指摘しているとおり時々絵がとても雑になる時がある。不妊をテーマなのでもう少し話を深掘りして人物像も深掘りしたら良かったと思う。アッサリ終了してえ?と言う感じ。
ストーリー展開は凄く面白いです。が、他の人も書いている通り名前などにルビ付いてないので、登場人物の名前など忘れるとなんて読むんだっけ?ってもう思い出せません。笑
絵もストーリーも凄くタイプです!特に部長のオンとオフの切り替えが上手く描かれていてオフの前髪下ろした姿とか清子ちゃんにデレてる姿とかキュンです。前の奥さんがあまり波風立てませんように。
社長がモンスターって呼ばれるパートが短過ぎて。笑 その後はただただひたすら彼女溺愛の彼氏です。登場人物全員美男美女か。
テーマがDVで思いストーリーだけど読み応えあった。やっと2人がカップルになったところで完結なのが寂しい。もっと2人のラブラブパートが見たかった。最終話でタイトルの意味回収!
父親が浮気して母親が自殺でその恨みで浮気相手の娘(主人公)を恨むんだけど、その当時3歳だかでしょ?そんな子がたまたま出てしまった電話でその子を恨むってちょっと無理があると言うか…恨むなら自分の父親でしょ、と思ってしまって復讐の念にイマイチ同情できません。
カップル推しできる2人。元サヤなる前の犬猿の仲だった頃のやりとりも夫婦漫才みたいで面白い。時々入る黒瀬くんのギャグ顔も好き。よくよく考えるとお互い結構なかなか酷い事言って別れたんだけどちゃんと仲直りできて良かった
どんなにそれまで良い人でもこんなにゴリゴリにストーカーされてても好きで居られるなんて自分には到底無理過ぎて(警察案件だし)あまり主人公の気持ちが分からず★3つ
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】