すき
面白いです。絵も個人的に凄く好み。鬼上司のツンデレ感がとても良い。厳しくてもちゃんと見てくれてる上司って良いよね〜イケメンだし。
無料分しか読んでいないけど終わりが気になってレビューを読みました。真山くんとくっついて欲しかったなあ。私は断然真山くん推し!
無料分の33話まだしか読んでないけどそこで一旦区切りがつくので。早くお互い素直になれば良いのにイジイジと…と歯痒かったけど33話の展開で嬉しみ。
ずっとこの表紙のカナと羽島の2人の話で最後まで行くのかと思っていたら他のカップルのストーリーと一緒のアンサンブル形式でした。最初のこの2人が一番好き
彼のほうが普段周りに出す表の顔と違って実は彼女をかなり溺愛しているのがキュンポイントでとても良き。彼女のほうはもう少し垢抜けた絵にしてくれたら個人的には好み。
ストーリーとコンセプトは面白いです。キャラクターも可愛い・イケメンで。でももう少し話がテンポ良くポンポン進むと嬉しい
タイトルの通り設定が妖が登場するファンタジー世界なので純粋に恋愛物を読みたい人には好みが分かれると思います。
無料分だけ一気に読みました。2人とも恋愛には凄く不器用ででもそれが読者のキュンを誘うと思います。思わず応援したくなっちゃうカップル
無理分だけ一気に読みました。なかなかピュアな時代恋愛物です。面白かったけど無料分だけでお腹いっぱいかなと。
6話完結でサクッとキレイにまとめて間延びせず良き!話数は少ないけど話の内容は詰まっていてスカスカ感無し!
鬼上司の溺愛が止まりません