ストーリーは良い
話の展開というか謎な部分が沢山あってそれは良いかな。でも登場人物たち頭のおかしな人が多く。義母が一番おかしい。絵のテイストは好みが分かれそう。
無料分だけ読みました。
彼氏彼女の関係で彼の方が10年ヒモなのかと思っていたら、この10年全く肉体関係もなく!?
岬ちゃん20代まるっと曖昧な関係に捧げたってこと!?
無料分だけ読みました。
深瀬くんは中身も外見もイケメン。
後輩アザと女子をバッサリ斬ったのも凄く良かった!
主人公はもっと自己肯定感高くもって欲しい。
他の人も指摘しているとおり時々絵がとても雑になる時がある。不妊をテーマなのでもう少し話を深掘りして人物像も深掘りしたら良かったと思う。アッサリ終了してえ?と言う感じ。
父親が浮気して母親が自殺でその恨みで浮気相手の娘(主人公)を恨むんだけど、その当時3歳だかでしょ?そんな子がたまたま出てしまった電話でその子を恨むってちょっと無理があると言うか…恨むなら自分の父親でしょ、と思ってしまって復讐の念にイマイチ同情できません。
どんなにそれまで良い人でもこんなにゴリゴリにストーカーされてても好きで居られるなんて自分には到底無理過ぎて(警察案件だし)あまり主人公の気持ちが分からず★3つ
無料分だけ読みました。面白くないわけではないけどイマイチのめり込めず、課金はせずに脱落かな。主人公の女の子がもう少し垢抜けた印象だったらもっと好きでした。
ストーリーのコンセプトは良いと思うんですけどテンポ悪くダラダラと同じような雰囲気が続く感じであまり好きにならず数話で脱落です。
無料分だけ読みましたが作風にあまりはまれませんでした。設定が一応日本なのと日本語名の登場人物が多いけど、全部まるっとヨーロッパのどこかの設定にしたら良かったのにと個人的には思います。
彼が主人公の彼女に惚れた理由と瞬間がいまいちしっくり来なくてそこが少し残念。もう少し丁寧に描いても良かったと思う
『未』成熟