リケジョで日々研究にいそしむきよと、社長の泉堂さんのラブストーリーです。リケジョとして理論的に物事を考えて動くきよに、溺愛し本能を教えていく泉堂さん。イケメン社長の溺愛に、心で感じるようになるきよか、とても可愛くなっていく過程がストーリーとして面白いです。
亡国の皇女エリザベータと、姉を 魔道士として逃がして国に残り失くなった弟ほアンドレイ。思いスタートです。エリザベータはレゼットと契約結婚をします。やはり最初は冷たいレゼットも、エリザベータに夢中になります。このあたりはよくあるストーリですね。この先、課金して読むか迷っています。
絵が好みなので、読み始めました。冷徹将軍がヒロインのフィーナにぞっこんな姿が面白いくらいかわいいです。なりふり構わずで、さすがのフィーナも当初はとまどいますが、気持ちを受入数ラブラブです。
獣人と結婚する紗枝よおはなし。旦那さまになる方の本当の姿は、動物そのものです。そんな方と結婚するなんて、漫画だからできるストーリだなと思います。人間の姿であればイケメンなのですが。この先まだ波乱含みですが、読みすすめてます。
政略結婚のようなスタートで恋に落ちる和歌ちゃんと慶次さん。お互いを大切に思うばかりにすれ違ってしまう思い。じれったいですが、好き同士なので、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
時代背景を生かした作品だと思いました。瞳の色で家族から冷たくされた雪と、戦争で傷を織った宗一郎のラブストーリーです。最初はぎこちないふたりですが、次第にひかれていきます。幸せになって欲しいです。
混血でひとりぼっちのりくと、イギリス外交官のハロルドのラブロマンスです。りくは別れた父を探したい、それを手伝うとハロルドから言われ、便宜上で婚約します。上流階級のひとの意地悪など、これから波乱万丈な出来事があるかもしれませんが、幸せになって欲しいです。
お姉さんが別の人と結婚することになり、元婚約者の貴士と婚約することになった彩香。地味に田舎で祖父の家と書道教室を引き続き、ひっそり暮らしていました。貴士は彩香にとって初恋のひと。ふたりの間にどんな恋愛な待っているのか楽しみです。
契約結婚したヒロインと旦那さまの物語。旦那さまにはお連れ様がいますが、使用人達と楽しく過ごして旦那さまのことは気にしません。なのに急に旦那さまが、ヒロインに接近してきて。まだ少ししか読んでいないの、この先に期待しています。
かつて付き合っていて、彼の浮気で別れた2人。突然ヒロインのともに上司かとして現れる。とまどつ紗耶に対して、もと彼の優吾は優しく接近してくる。拒めないよね。まだ彼を好きな紗耶。元サヤに戻るのか?
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!