ひかれあう二人
小説家希望の明里さんと、イケメンカメラマンの八神さんのラブロマンス。明里さんはひどい過去のせいでいったんは小説家になることを諦めますが、八神さんとの出会いで再度頑張ろうと。八神さんは一見強引なようですが、明里さんの背中をおす大切な存在だと思います。
表題から年上彼氏の物語だと想像していました。私としては好みです。ヒロインはガテン系なのですが、かわいいんです。そんな彼女を優しくつつみこむ年上の彼氏。いろいろなできごとが、ふたりをさらに強くむずびつけていきます、
厄介な加工場を引き受けることになった菊子。実業家の清麿は、菊子に冷たく接します。
実はこの二人はある事故で、自分の肉親を失っているという共通点があります。
負けずに頑張る菊子のことが気になり始める清麿。ここから、ふたりがいい感じになるんですよね。
期待しています。
さらっと読み始めま氏らが、ストーリーが想像より紆余曲折があり
私的には面白かったです。兄弟かもなんていうのは、韓ドラにありがちかなと思いました。
秘書と常務のラブロマンスです。秘書である千鶴は、分け合って常務である宗治を結婚させる使命があります。
宗治はとても素敵でモテモテで、千鶴も彼を好きになってしまいます。でも使命を果たすことで、探していた
自分のお母さんの絵を返してくれるという、宗治のおばあさんで会社会長との約束があります。
そこで板挟みになるんですよね。最後まで読むと題名の意味がわかりますよ。
題名を見て読み始めましたが、予想よりはイケオジでないかも・・・顔が。
あと、就活としてパパ活もやるんだと驚きました。
元嫁や娘も出てきて、愛し合っている二人にはいろいろと問題が。
それを乗り越えて幸せになって欲しいです。
44歳独身の花里さんと、29歳舞衣子の夫婦のお話です。
お父さんの勧めとはいえ、ばついちで年の離れた男性はどうかと。
でも舞衣子はちょっと風変わりな人なんの、花里さんの包容力で
ちょうどよい感じです。
ハーレクインロマンスの漫画は初読みです。絵はきれいだしストーリーもなんだか
ゴージャスな感じが。貧しいデイジーは、御曹司マッテオと結婚しますが
長い間ほったらかしにされます。でも彼女は経済的に自立した女性になっています。そして
マッテオに離婚を申し出ます。自立した女性は強いですよね。マッテオはそんな彼女が気になり
始めます。私も先のお話が気になるので、課金して読み進めます。
スパダリ物はよく読みますが、こちらの彼は優しく紳士的です。
やわらかい雰囲気に、記者の結実ちゃんもぞっこんです。
最初は結実ちゃんの片思いですが、彼女に思いを寄せ始めるスパダリ。
この先が楽しみです。スパダリの友達もスパダリでした。
妾腹として家族に冷遇され使用人のように扱われている八重。
でも美しい、それが義姉の嫉妬を掻き立てている。
そんな時に出会った順久に壊れて嫁に。でもなぜ・・・。
まだ読み始めたばかりですが、課金してしまいそうです。
問題がある出会い