にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 106
評価4 55% 436
評価3 28% 223
評価2 4% 32
評価1 0% 2
31 - 40件目/全363件

ネタバレ レビューを表示する

高校生の娘を男性もいるシェアハウスに住まわせるのは、ちょっとぶっ飛んでるかなぁと思いましたが、コミックだから良しとしましょう。松永君がみーこちゃんを大切にしてることがよくわかり。年が離れてることをすごく気にしていたり、高校生だから遠慮してたり、気持ちを伝えることができなくてモヤモヤします。卒業するまでは付き合えないって思うのは、希少価値な男子だと。とにかくみーこちゃんが大好きというのはしっかり伝わってます。

ネタバレ レビューを表示する

母を亡くした高校生の恋子ちゃんがその母の教え子で知り合いだった氷堂先生と、母の願いにより結婚することに。嘘の結婚と思ってたふたりが、お互いを好きだとわかります。それは、ふたりのこの秘密が知られることに。この後どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

タイトル画を見て、試し読みのつもりで手に取りました。作画がいいですね。ギャグエッセンスのある場面でも、基本的な綺麗な部分が崩れてない。たまにヒロインのお顔が崩れすぎているものを見て悲しいなと思う事があったので、私的にはうれしいです。ストーリーはお互いに完璧な女子と男子なんだけれど、裏の顔(完璧でない部分)を持っていて、その部分がお互いに知るところとなり親しくなっていきます。ここから、恋するふたりになっていくんだろうなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

うららちゃんが家に一人っきりなのが気になります。母親とのLINE?らしき絵がありますが、なんか母親というよりは女の部分がつよいひとなのかと想像しています。見回りと言いながらうららを気遣っている立見さんがいい感じです。

ネタバレ レビューを表示する

うふふふふ・・・いよいよ始まりましたね、リゼットの逆襲(と言っていいのか?)が。自分の味方になってくれそうな侍女のアンヌを味方につけて、得意の刺繍で旦那様のお部屋を乙女チックに飾るなんて。さて、旦那様はどう出てくる?

ネタバレ レビューを表示する

サルヴェール侯爵家の当主・レオナルドに嫁いだ貧乏貴族令嬢のリゼット。政略結婚では旦那様になるレオナルドは現れず一人。この先が思いやられるなぁと。でもどうやらリゼットは、だからおとなしくしている令嬢ではなさそう。何かが起こる予感。

ネタバレ レビューを表示する

絵が気になって読み始めました。まだ1話目ですが、ストーリーを読み込めていません。・・・が絵がきれいだし、セリフまわしがいい。転生ものは苦手なのですが、次に行きます。白雪がとにかくいい男です。

ネタバレ レビューを表示する

ソロモンの「用がない」のひとことはひどいです。でもその言葉に驚いたモネットですが、それでも感謝の言葉を述べます。できたお嬢さんです。自分にできる事をしようとするなど健気です。お屋敷の使用人たちとは仲良くなっていってますが、ソロモンとはどうかな?