熱いふたり
組長の孫娘あずさと、組の若頭の玖条の恋物語です。
玖条さんが渋くてかっこいいです。あずさのことをお嬢とよび
守ります。あずさとは年が離れているのか、子ども扱いをしますが
ふたりは両思いで結ばれます。ヤクザの世界の争いごとで、ふたりが
この先どうなるのか心配です。
組長の孫娘あずさと、組の若頭の玖条の恋物語です。
玖条さんが渋くてかっこいいです。あずさのことをお嬢とよび
この先どうなるのか心配です。
いわゆるあしながおじさんである伊波さんと、幼稚園の保母さんになったわかなちゃんにラブストーリー。
でも17歳も年が離れてるんです。とはいえ伊波さんはファンがつくほどのイケメン御曹司。
伊波さんはわかなちゃんを「主役」として人生を歩んでもらおうといろいろ手を差し伸べますが
わかなちゃんはそんな気持ちがなくて。そうこうしているうちに、お互い思いを抱いて。
ふたりの恋愛模様がかわいらしいです。
この時代背景だと、女性が15歳も年上だという結婚はほぼないのでは。
家の為に結婚することになった、いち日さんと周さん。
本当は周さんのお嫁さんは、いち日さんの妹だったんですが駆け落ちをして
ふたりが一緒になるところからスタートします。
いち日さんは、すごく姉さん女房だから遠慮がありますよね。
ふたりは年齢的なギャップもあり、ことばたらずな関係になりますが
やっぱり周さんはいち日さんにひかれていきます。そこからの二人の
やりとりがすごくいいんです。是非読んでください。
こちらの先生の作品が良かったので、手に取りました。
人気なだけに、絵も素敵だしストーリーも良いですね。
まだ無料版のみ読んだだけですが、先が気になります。
私の青春の漫画でした。
アニメも見ましたし、宝塚歌劇団の物語もみました。
何度読んでも胸がドキドキします。
当時のフランスの様子も細かく書かれていますし
本当に漫画の最高峰の一つだと思います。
短いお話ですが、さわやかで甘酸っぱい恋物語でよかったです。小春は蓮より年上ですが、もともとお嬢様育ちでかわいいですね。大正時代という時代背景で、没落した華族のお嬢様が、幼馴染と幸せになるハッピーな話です。
パイロットとグラホスの恋愛なんて、理想の王道恋愛ですよね。しかもとってもいけめんで優秀な憧れのまとのパイロットから惚れられるなんて。しかも御曹司!これからイバラの道でしょうが、ハッピーエンドに向け羽ばたいて!
お姉さんの替え玉でお見合いをした高校生の花と、大財閥御曹司の高嶺のラブストーリーです。年の差なんと10歳です。最初は冷やかし半分のような関係ですが、両思いに。なかなか笑えるし、シリアスな場面もあって、楽しいお話です。
普通のOLの柚希と、その会社社長の息子の高階さんとのラブストーリーです。実際には起こり得ないようなストーリーですが、帰宅途中に怪我をし、高梨に助けられます。そして同居するよつに言われて。最初はビックリですが、ふたりて愛を育んでいきます。
ちっちゃくてかわいい小夏ちゃんと、その上司で課長の和泉さんのラブストーリーです。とにかく小夏ちゃんがかわいく、そのかわいさに、ザ男って感じの和泉さんがメロメロです。プロポーズは小夏ちゃんからですが、それでも和泉さんは幸せいっぱいです。
ケモノな若頭は独占欲を隠さない