にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 51
評価4 49% 102
評価3 19% 39
評価2 8% 16
評価1 0% 1
11 - 20件目/全32件

ネタバレ レビューを表示する

百合ちゃんと萩本くんの、甘い社内恋愛物語です。
    萩本くんは仕事もできるしイケメンなのですが、百合にはかわいい一面を見せてくれます。
    ただただ二人の甘い物語部分を読んでいますが、この先は波乱が待っているのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな弁護士さん、ちょっと困るかもですね。カッコいいですが、愛を知らない。そこをまほさんが変えていくのかな?でも、こんなにカッコいいなら、何をしても許されるかも。

ネタバレ レビューを表示する

秘密の文通相手とお見合い結婚で、彼は入り婿という少し面白いスタートです。時代背景のせいか、藤乃のおじさんの彼女に対する扱いがひどいですね。まぁ、そういうスタートだから、ちょっとしたことがほほえましくドキドキするのですが。まだまだワキから嫌な人たちが嫌なことをするんでしょうが、先を読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

10歳年上でバツイチ出戻りの早紀さんと、彼女が初恋の保くんのお話です。誰にとっても初恋は忘れられないですよね。彼女がいるのに、思いを抑えきれない。かわいいなぁと思って、読み進めています。

ネタバレ レビューを表示する

バツイチ女性と、イケメンエリート後輩の恋物語です。最初は、恋愛相談ということでスタートしますが、ヒロインも恋愛指南をしながら、彼にひかれていきます。シンママなので・・・と思いながらも、胸のドキドキはとまりません。

ネタバレ レビューを表示する

真面目な千鶴と幼馴染でホストの司の恋物語です。しかし、両極端なところにいる二人です。超真面目な千鶴と、イケメンで親の事業を継ぐためにホストをしている司は、ふつうなら相容れまえんよね。やっぱり司は、千鶴が好きなんですよね。思いっきり甘く迫ってくる司に、千鶴が抗えないですよね。

ネタバレ レビューを表示する

花嫁が姿を消した新郎のために、にわか花嫁になるウエディングプランナーのヒロイン。そして、そのまま半年間偽装花嫁になります。・・・という、ちょっと不思議なスタートです。絵的にもツンデレな感じのする新郎ですが、このあとどんどん変っていくんですよ。その部分を楽しんで読んでください。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン御曹司と、ちょっと訳ありヒロインの契約婚です。最初はお互い利害関係で結びつきますが、次第にヒロインはイケメン御曹司に溺愛されます。その過程がすごく素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

深春の文字通りのシンデレラストーリーです。まだ無料分しか読んでいませんが、とにかくおじさんたちの深春への扱い・仕打ちがひどすぎますね。逃げ出すことができないのですが。そこに湊飛があらわれて、深春を連れ出して愛をそそぐ。素敵なラブストーリーに、ときめきます。

ネタバレ レビューを表示する

多くの人と違う特徴を持つと忌み嫌われるのは、どんな時代・世界でも同じなんですね。そういう自分自身の運命を受け入れて、懸命に生きるクラウディア。本当に周りの人の仕打ちがひどすぎて、読み始めはどんよりしましたが、運命の人と出会いまう。この先うまくいくのか。幸運を祈ります。