こんな格安物件あるんですね。それをしてくれている大家さんに感謝ですね。こんなの誰もやりたがらないだろうし。
20221位 ?
似たようなストーリーは他にもあるし、じゃあ、その中でこれが面白い、と言わせる何かが、何もないような気がします。
これもパターンの一つですが、冷たい人は苦手かなぁ。相手が素敵な人だと、もっと納得できるんですが、こんな相手にずっと恋心を持ち続けられない。。。
料理がうまいっていうのは、一番羨ましいかも。おいしい料理って、自分も他の人も、食べる人みんな幸せになれる気がする。
そうやって事実を知ってくれるならいいですね。現実はそうはいかないですし。無実だったのなら、幸せになってほしいなぁ。
生活レベルが上がっちゃうと、もとに戻るのは難しいんですよね。価値観自体も変わってしまうし。それで不幸になるのは、悲しいなぁ。
望みの叶う方向いろいろあるってことですね。それでも望みが叶うなら、何を望むかなぁ。必死の願いじゃないとだめなんだろうけど。
主人公が妙にしおらしいだけじゃないのがいいです。中身が別人なら、離婚しなくてもいいかも(笑)本人が戻ってこないといいですね。
指示を出してるのは誰だってところですが、こういう閉鎖された村って怖いですね。これが田舎の嫌なとこですね。
いじめ返しいいですね。世の中のいじめっ子がすべていじめ返しされれば、少しはいじめも減るんだろうな。でも、仕返しした方も破滅しちゃうのはちょっと。。。
格安物件の大家とワケあり住人たち