ファンだと目が曇るのかなぁ。相手が友達でなくても、こんなことするやつだとわかった時点で冷めてしまうし、関わりたくないと思ってしまうのですが。。。
20221位 ?
お金がある人生を選択しても、不幸になってしまうんですねぇ。私も精神劇な拠り所が重要なので、彼女と同じ選択をしてしまうかな。。。
大好きだった人の記憶が消えてしまうのは悲しい。でも記憶がなくなってしまうと、憶えてないので、悲しいとさえ思わないのが、余計悲しい。
クソ旦那系話かとおもいきや、クソ家族の話で、旦那さんは寄り添ってくれるいい人であるのは、救いでした。最終的な家族が救いになるのはいいですね。
こんな世界に入れられたら、精神的に病んでしまうなぁ。というか、私では最初のゲームで死んでしまいそうな気がする。。。
喧嘩するばっかりの漫画は苦手でだし、こういう人たちの勝手な屁理屈は大嫌いですが、ところどころ散りばめられているギャグは面白いかな。
前世で経験があり、さらに勉強したとは言え、困難な大手術を一人で成功させてしまうのは、さすがにご都合主義としか。。。前世でも名医であったのならともかく、医者をなめてるとしか思えない。
いろいろシリーズ増えますね。いくら増えても、片っ端から全部読みたいです。復讐は何も産まないとかいい人って、辛い目にあったことがないから言えるんだと思う。
恨み屋さんのシリーズはどれも好きです。復讐は良くないとか言うけど、復讐する漫画は多いし、やはりみんなどこかで復讐するべきだ!っていう思いがあるんですよね。
おもしろい部分が、微妙にずれてる気がする。正直まったくおもしろくない。芸人さんなので期待しましたが、そういえばそもそもこの人たちのネタを面白いと思ったことがなかった。。。
リセットシリーズ6~覚めない夢~