記憶がなくなっていたとか、何十年も前のわざとらしい定番ですが、いいんじゃないですかね。当時の彼が素敵なんで、よしとするかな。
いまのとこ、主人公よりも同室の子のほうが主人公っぽいですが。今後の展開が気になりますね。ただの宗教物で終わらないとよいのですが。
なんか別の姿っていうのがあまりにもかわくないのが面白いです。どちらかというとキモいくらいで。。。一体何ものなんでしょう。。
能力高い人はいいですね〜。このままどんどん成功していくことでしょう。きっと呪いもとけて、末永く幸せに暮らしましたとさ、というとこですかね。
謎ばかりで続きが気になります。殺され続けても、毎日また同じ日が来るなら、ちょっ怖くなくなってしまいそうです。
鬼上司でも、筋の通っている鬼ぶりならオーケーです。理不尽でなければ問題なし。なんだかんだで性格いいみたいだし。
まだ無料分しか読んでいませんが、早く結婚するはずだったことに気づいてもらえるといいですね。でも、能力を発揮して好きになってもらって結婚でもありですが。
有名どころなのでいつか読もうと持って期待していたのですが、まぁありですかね。ところどころ人の見分けがつかなかったり、敵と味方がよくわからなくなったりしますが。。。
xxものっていろいろありますが、あまりにも同じパターンばかりなのは、話を作る能力がないからですかね。。。量産型という事なんでしょうが、なんだかなぁ。
まぁ、いつものパターンで特に目新しいこともないのでだらだら読んで、途中で無料がなくなっても特に惜しくもない感じですかね。
ズルすぎる君に再び溺れる