他の女子に冷たいいい男が、自分にだけ優しいとか、少女漫画の極みだけど、いいですね〜。そういう人と付き合いたかったなぁ。
20855位 ?
自分だけを大切にしてくれる人っていいなぁ。誰にでも優しいのもいいけど、他の人になびく素振りも見せないとか、いい男すぎ!
未経験っていうにはいい年になるとコンプレックスになるんですね。まぁ、そこからさらにすすむと、一生経験することなく終わってしまうかもですし。。。
嘘のための偽装というのは、嫌なもんですね。そこに正当な理由があればまだ救いがあるのですが。でもまぁ、死ぬことに納得してるみたいだし、そのまま受け入れても良いのでは。
冷たい人を懐柔するだけの性格をもち合わせていない私には、最初から冷たい人は苦手だなぁ。まぁ、この子は、うまく打ち解けていくんだろうけど。
いろんなので紹介されていたので気になってる作品でしたが、やっぱり面白い。スパイだったり殺し屋だったりするのに、どこかほのぼのするのもいいです。
なんか二人ともいい男♪未来が見えるとか羨ましい能力だし、ミステリーすきなので、頭のいい探偵君も好きだし。続きが気になる作品です。
まぁ漫画でよくあるパターンですが、個人的に年下好きじゃないし、なんか生意気だし、この子はないなぁ。優しくて頼りになる年下ならまだありだけど。。。
虐げられてきた子が幸せになるのはいいですね。機転もきくようだし、これからの困難もなんとか切り抜けていくことでしょう。
ホラーっぽい要素が見えますが、主人公がちょっと天然系っぽいので、暗くなりすぎないといいなぁ。救ってあげてください。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~