お金で買えないものもあるけど、お金でほとんどのことはなんとかなる。ここまで明らかに丸出しにしなくても、こうい人っていっぱいいると思う。
なんだかんだで家事ができつのは強いなぁ。家事も仕事も微妙な私からすると、羨ましい限りです。最終的には契約ではなくハッピーエンドなんでしょうが、そうなるだけ素養があるのは羨ましいです。
なんかもどかしいのが今っぽくなくてかわいいなぁ。もどかしいままじゃ進展しないけど、ふたりとも頑張って欲しいかな。
成長した子どもたちのお話いいですね。せっかく国を救ったのに、次のせだいでこんなに簡単にくずれてしまうなら、あまり意味がなかったような。。。
こういうクズ犯罪者って漫画の中だけじゃなくて実際に何人もいるのに、こうやって復讐してくれる存在は漫画の中だけなんですよね。せめて漫画の中だけでも、きっちり復讐してもらいたい。
イケメンで性格悪いのはよくあるけど、性格偽られてたら、どうしようもないなぁ。。。子供は残念だったけど、こんなクソ男の子供なんて持たずに別れられるなら、それでよかったのかも。
時間が戻る系の話ですね。時間を戻せるならやり直したいことはたくさんあるけど、実際にはそんなことおこらないし、悲しい現実は悲しいままですよね。。。
こんな人がいるのならぜひ依頼したい!と思ったけど、依頼したひとではなく、依頼された彼女が体に影響が出てしまうんですね。それだと依頼できません。。。
たまにこういう人いますね。なんでこんなことできるのか理解できないんですが、犯罪の域に達してると思う。よくこのまま成長したなと思うんだけど、こういう人って、親もこうなんですよね。。。
懐かしいです。そういえば初期はこういうエピソードいっぱいで好きでした。駅の掲示板も昔はほんとにあったなぁ。携帯のない時代もわるくなかった!
銭鬼~借金地獄・銭の復讐~