これは甘い罠なんでしょうか。。。おそらくそのうち惹かれ合う流れなんでしょうが、今はただただ恐ろしいだけな気が。。。
これが医学生の実態なんだなぁ、と興味を持って読ませてもらってます。医者を目指すすべての人にとって参考になるんじゃないでしょうか。
いつものパターンの書き直しではありますが、いいんじゃないですかね。不幸だった子が幸せになるのは、それだけで読んでていいものです。
すみれ先生大好き!これだけきれいでピアノも上手で性格も妙に面白いなら、料理なんかできなくていいんです!言っ料理できないままででいいです!
なんでそこまで恨んでると思ってるのか、微妙に理解できない。それなりの理由はつけてますが、さすがに無理がありでしょ、と思ってしまう。
気になってた作品でしたが、やっぱりドラマや映画より、原作が一番おもしろい!と思える作品ですね。続きが気になります。
微妙なベタベタギャグを面白いと思うタイプの作家さんだと思いますが、主人公が挫折せずに貫けるところが読んでて苦にならないです。
どの話でも、それまで最悪だった女がずっと愛され続けてるんですが、そんなことあるんですかね。。。でも登場人物のキャラがみんなかわいいので、好感はもてます。
どうでもいい相手というくらいならともかく、嫌いな相手でも結婚しなければならないのは辛いなぁ。負の感情が一生続くきとを考えると、嫌な人生かも。
最初から相思相愛だったってことですね。すれ違いのもどかしさを描きたかったんですね。わかっていても、美男美女なんで、それだけで読む価値ありって感じです。
花は甘い罠