まぁ。。。
ありえない感があるのはどの漫画も似たようなものですが、なんだかんだ人のことを馬鹿にするクソ男がいつの間にかいい人キャラになってるのがちょっと無理やりすぎて。。。
ホラーが好きで読み始めたのですが、なんというか、不動産でありながら、現実味のない感じが、微妙に怖さも共感も得られないというか。。。すみません。。。
似たようなものをたくさん読んでますが、正直なところ、特にこれがおもしろいとも思えず。。。単に好みの問題かもしれませんが、特別感はないです。。。
きれいなだけでなく、優しさも強さも知性も備えた主人公は、まさに私の理想です。このような女性になりたものです。
仕事で行き詰まることが多いので、私もこの主人公みたいに仕事できる人間だったら良かったなぁ、と羨ましくなります。。。
やっぱ美男美女じゃないと話にならないよなぁ、と。
漫画にしてもドラマにしても、どっちかがぶさいくだと成立しないなぁ、と思うと自分が悲しくなる(笑)
やっぱりなんだかんだで性格いい子が一番強いなぁ、と思うけど、現実では性格いい子は損することのほうが多いよなぁ。。。
悪役に生まれ変わってるのはめずらしいですね。しかも、さんざん悪事を働いたあとの彼女に生まれ変わるとか、勘弁してほしい(笑)
五感がなくなっていくのはつらいなぁ。すべてなくなったら、そこに存在するというだけで、死んでるのと変わらないし。
早く、裏切ったクソ彼とその女が真実を知って悔しがるところをみたいです(笑)
続きが楽しみで仕方ありません。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~