興味深い
これが現実ならかなり怖いなぁと思いながらとりあえず無料分読みました。間取り図とか地図とか見るの苦手ですが、見やすい絵なので良かったです。とても気になる内容です。家の間取り、中で暮らす家族。外から手は見えない側面がたくさんあって当たり前だけど、こういう秘密が隠れてるのは怖い。実はとても身近に存在してる可能性もありますもんね。
古い作品みたいですが、人の会話はわからなくてネコちゃんたちが会話してるのが面白い発想の漫画です。最初は絵はあまり好みじゃないなと思いつつ読んでたらけっこう楽しくなっちゃいました♪ホッコリできます。
途中まで毎日無料で読み進めました。好みの絵ではないし、ストーリーも重苦しいですけど、ラストが気になって結局購入しました。シチュエーション的には実際にありそうな内容なので余計怖いです。ラストもそうなるだろうなとは思いながらもつい最後まで見ちゃいました。
内容としては恋愛モノに比較的よくあるストーリーだとは思いますが、絵が綺麗だし、キャラクターが魅力的なので飽きずに読めました。
漫画として面白いかというと個人的にはあんまりなんですが、内容はとても興味深いです。これまで裁判とかには縁のない生活ですが、いつなんどき自分や家族が関わることになるか分からないので、もしもの時の参考になるなぁという思いで読んでました。レビューが高評価なのも納得です。
以前、ネット記事で少しだけ読んで面白いと思ったので読んでみました。普段自分が関わる事のない人達だけど、周りに普通にいる人達のリアルな内側を描いていて、ドキュメンタリーを観ているようです。勉強になるという言い方は変かもですが、見聞を広げてくれる貴重な作品です。
10代の頃はこういう漫画が好きでよく読んでました。最近はこういう高校生の恋愛モノ的な漫画は見なくなってたので久しぶりに読みましたが、二人がとても可愛らしくてついつい読んでます♪
普段あまりこういうストーリーは読みませんが毎日無料で読み進めました。主人公が可愛らしくて魅力的です。まだ途中ですが、読んでみて良かったです。
なんとなく読み始めましたが、絵がとても上手でキャラクターが魅力的なのでストーリーにも惹き込まれました。可愛い2人がとても素敵でホッコリしながら読んでいます。サブキャラも魅力的です。今読んてる漫画の中では絵が一番好きです♪
絵はそこまで好みではなかったんですが、ストーリーはなんとなく夏目友人帳みたいな感じかなぁとそれなら好きかもと読み始めました。読み始めたらキャラクターも魅力的で、悪霊祓い的な要素のお話とは言ってもとてもほのぼのしていて、読んでいて気分が良いです♪
変な家