シュポナバさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

NEW
    なかなか良かった

絵も可愛いけど特に好みなわけでもなくて、無料だったので読み始めましたが、けっこう面白く読めました。すごくハマって毎日楽しみで・・・ってわけではなかったけど、そういうハマる作品って最終回でガッカリさせられたりモヤモヤさせられることも少なくないんですが、こちらの作品は最終回がとても良くて、読後感が良いです!

NEW
    なかなか

無料だったので読んでみました。そこまで先が気になるわけでもないし、大きく展開があるわけでもなく可もなく不可もなくといった感じではあるのですが、サクサク読めました。印象に残る絵ではないけど、悪い意味での特徴もないのでアリだと思います。

面白かった

最初は綺麗な絵だけど少し見づらいなーとか、目が大きすぎてバランス悪いなぁとか思いつつ読んでましたが、少しづつ面白くなってきて、出てくる人達も魅力的で、最後まで読みました。トータル的には読後感もいいし良い作品でした。

わりと好きです

最初はなんとなく無料だしと読み始めましたが、なかなか面白かったです。絵も綺麗だし、主人公にもだんだん愛着わいてくる。2人以外のキャラクターが最後どうなったのかとか、そのあたりも少し見たかったかな。

絵が好き

とても綺麗で見やすい絵です。内容としてはそんなに驚くようなストーリーではないけど、最後までほのぼの読ませてもらいました。無料だったので読み進めましたが、わりと面白かったです。

68話まで読んた感想です。最初はそんなに好きな絵ではないかなと思いつつ読んでましたが、だんだん面白くなってきました。主人公が可愛いです♪先が長いので、最後まで課金は出来ないから、いつかネカフェとかで続き読みたいなと思います。

少し絵が見にくいかな。

内容としては面白いです。ただエピソードによって面白いのと、訳わかんないのとありました。後は、絵は比較的綺麗なのに、なんか見づらくて、最後までずっと読みにくさを感じてました。なんでなのかうまく説明できないのが申し訳ないですが。

わりと絵が好き

発想としては面白いような、主人公がチョロすぎるような。とはいえ無料だったので。絵がわりと好みだし、憎めないキャラクターばかりなので最後まで楽しく読みました。

まぁまぁかな

ドロドロ系かな?と読み始めましたが、絵があまり魅力的ではなくて、最後まであまり登場人物に感情移入できないまま終わってしまいました。個人的には無料だから読んだけど、課金して読むほどではないかな。

絵が好き

最初はまぁよくある感じの・・・とは思ってましたが、読んでるうちにだんだん面白くなっていきます。絵も綺麗で好きだし、出てくるキャラクターも魅力的。サブキャラにも魅力があり、それぞれのストーリーも描かれ、満足できる作品でした。