シュポナバさんの投稿一覧

評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

興味深い

これが現実ならかなり怖いなぁと思いながらとりあえず無料分読みました。間取り図とか地図とか見るの苦手ですが、見やすい絵なので良かったです。とても気になる内容です。家の間取り、中で暮らす家族。外から手は見えない側面がたくさんあって当たり前だけど、こういう秘密が隠れてるのは怖い。実はとても身近に存在してる可能性もありますもんね。

おすすめ

ねこぱんちで何度か読んだことあったので見てみました。悲しくなっちゃうお話もあるけど、ホッコリしたりニマニマしながら読んでます♪でてくる猫たちがみんな可愛くて魅力的で、登場人物もみんな魅力的♪時代背景もなんか好きです。

可愛い

古い作品みたいですが、人の会話はわからなくてネコちゃんたちが会話してるのが面白い発想の漫画です。最初は絵はあまり好みじゃないなと思いつつ読んでたらけっこう楽しくなっちゃいました♪ホッコリできます。

ハラハラ

途中まで毎日無料で読み進めました。好みの絵ではないし、ストーリーも重苦しいですけど、ラストが気になって結局購入しました。シチュエーション的には実際にありそうな内容なので余計怖いです。ラストもそうなるだろうなとは思いながらもつい最後まで見ちゃいました。

面白かった

内容としては恋愛モノに比較的よくあるストーリーだとは思いますが、絵が綺麗だし、キャラクターが魅力的なので飽きずに読めました。

参考になる

漫画として面白いかというと個人的にはあんまりなんですが、内容はとても興味深いです。これまで裁判とかには縁のない生活ですが、いつなんどき自分や家族が関わることになるか分からないので、もしもの時の参考になるなぁという思いで読んでました。レビューが高評価なのも納得です。

面白くて絵が素敵

読み始めたらすぐにハマりました。まずとても絵がきれいで、ストーリーもすごく面白い!登場人物もカッコよかったりとても可愛らしかったり魅力的です♪おすすめ出来る作品だと思います♪

内容が面白い

以前、ネット記事で少しだけ読んで面白いと思ったので読んでみました。普段自分が関わる事のない人達だけど、周りに普通にいる人達のリアルな内側を描いていて、ドキュメンタリーを観ているようです。勉強になるという言い方は変かもですが、見聞を広げてくれる貴重な作品です。

ちょっと怖い

絵が劇画風だし暗い感じで少し見づらい(下手だという意味ではなくて、画力は高いと思います)のが個人的には苦手で、最初は読みにくかったですが、それでも先の内容が気になって読んでしまいます。ストーリーがとても面白いのでそこはすごいなと。
    読んでいて気分の上がる内容では全くないですが、ついつい惹き込まれてしまいます。

面白いですよ

絵も綺麗で、お話も面白いです。ドラマにもなってたのを先日のCMで知りましたが・・・
    納得の面白さです。謎解きミステリーですが、重くも暗くもなくてライトな感じなんですが、何故か物足りなさはなくて退屈もしない。ちょうどいいバランスなのがこの作品の秀逸なところだと思います。
    読めて良かったです♪