ストーリーがよくわからない
無料なので最後まで読みました。お金を払ってまでは読まない作品です。確かに表紙にインパクトはあるけど、ストーリーがなんだか乱雑というか・・・散らかってる感じ。絵もお話もあまり好みではなかったです。
転生物は似た話も多いので、どうかなぁ、と思いつつも無料と言うこともあり読みました。想像以上にお話も面白くて最後まで楽しめました。外伝の方も面白くて♪ただ、ちょっと頭の中で2つのお話がゴチャついてしまったけど笑
そこまで期待せず読んでみたけど、絵も綺麗だしなかなか面白かったです。ファンタジーではあるものの、異世界物でも、歴史物でもなく今どきのストーリーだからなんだか身近にありそうなリアルさが良かった。
無料なので読ませてもらいました。絵が少し線が多いかなと最初こそ思ったものの読むほどに絵柄もきれいで、リタも可愛いし、執事も含めてみんな魅力的。楽しくなってきたところで終わりを迎えてしまったので、30話しかないことがとても残念でした。もっと長くこのお話を楽しみたかったなぁ。
なんとなく読み始めたんですが、ストーリーがなかなか面白く展開が楽しみで最後まで読みました。無料に感謝♪絵が上手なのもカラーなのもとても良かった。ドキドキで毎日楽しみにしてました。ただ難点は最後が中途半端なうえにおかしな謎を残して終わったところかな。小説ならありかもだけど、漫画ではもっとスッキリするラストを期待しちゃいます。
最初はこんなハマると思わず読み始めたんですが、気付けば最後まであっという間でした。絵がシンプルなのに愛らしくて、とても魅力的。でも少しだけ男の子が髪形や顔が似ていて区別つきづらかった。ストーリーは、はじめはギャグ系なのかなと思っていたのにすごく深いストーリーでとても考えさせられました。暴力的なシーンもあるけど、それも世の中のリアルだし、トータル的にはとても素敵な作品だと思います。
昔よくこの方の漫画を読んでいたので、たまたま見つけて読んでみました。まさか旦那さんが事件で命を落としてたなんて・・・驚きました。自分だったら立ち直れるだろうか、こんなに頼れる知人もいないし、この方のようには行かないだろうな。なんて思いながら読みました。読んでスッキリとはいかないですが、森園先生が、前を向けて元気でいてくれることがなりよりです。
難しい題材と王道のラブストーリー。最初は敬遠しつつ、無料なのとタイトルが気になったので読みました。結果、なかなか面白く読めました。それぞれのトラウマ、コンプレックス。でも重くなりすぎず、昇華させつつ物語が進むのでつらくならずに読めました。題材の重さの割に、ほのぼのした感じの温かさもあり良い作品だと思いました。
とにかく本当に面白くてかっこよくて綺麗で最高な作品でした。無料で185話まで読めるにも関わらず130話位からはもう1日1話しか読めないことが我慢できずに一気に購入しちゃいました。本当に皇帝も騎士も最高に素敵なのでぜひ読んでみてください(*^^*)絵もとっても綺麗で、2人の美しい瞳とストーリーに吸い込まれちゃいますよ♪
ライム可愛すぎる♪大公様のかっこよさと可愛さのバランスもけっこう絶妙で良かった。絵も綺麗だったし、結局無料分から先は購入しました。でも無料分か多かったからこそこの作品に出会えたので感謝です♪
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~