シュポナバさんの投稿一覧

評価2 3% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全132件

NEW
    とても面白くてドキドキワクワク

まずとにかく絵がとても綺麗だし、キャラが立ってて魅力的。それぞれのバックボーンのストーリーも相まって、とにかくみんな素敵。目の保養にもなる作品。確かに少し謎が残る部分があって、結局なんなの?ってところがあったのも事実なんだけど。それでも☆を減らす気持ちにはなれなかったから、とても秀逸な作品だと言うことかな。せっかく待てば最後まで無料なのに、無料チャージ待てずに一気に読んでしまいました。絵が綺麗だし、ぜひともアニメ化して欲しいですっ。

NEW
    思ったよりは面白かった

ネタバレ レビューを表示する

アネスがカッコいい。ルワンはどちらかというと可愛い。そしてあの神様?みたいなイケメンの人は必要だったかしら?別に指輪だけあれば彼はいなくてもよかったような。終盤魔物とか出てきたし。でもまぁ、そこはいいとして。もう少し悪い人たちにしっかり制裁を与えるところをしっかり作って、ルワンと皇帝が仲直り?するとことかももっとじっくり見たかったな。でもまぁ全体的には楽しく読めました。

絵だけが残念

最初は絵も苦手だし、ストーリーにも入れなくて続きを読まずに数日放置したりしてましたが、どなたかのレビューで17話くらいから面白くなるからそれまで我慢とあったので読み続けてみました。確かにストーリーは面白くなっていき、無料だったので最後まで読みましたが、やっぱり絵が苦手です。より目なのが変だし。女性の顔がなんだかとても老けて見えます。子供を描くのが苦手なのか、子供時代も顔が大人のままでした。体の線も少し不自然で、男性の胸筋や腹筋も少し気持ち悪くて、女性の手のシワがとても老けて見えます。唯一素敵だったのが靴でした。とても可愛いデザインでとても素敵♪
    ストーリーはけっこう面白かったので絵が余計に残念でした。

とっても面白かったです

☆5つ付けたくなる作品はそんなに多くないけど、このお話は、結局無料チャージ待てずに課金して読んだので笑
    綺麗な絵なのにキャラクターは可愛らしいし、設定はよくある設定で始まるんだけど、(花男と花ざかりを出して割ったような?)でもストーリーがとても面白くて。最終的に1人を選ぶ必要はあるんだろうけど、みんな惜しいわ笑
    オススメです♪

え?

ネタバレ レビューを表示する

終わり方が・・・。表紙とかタイトルとか見た感じもっとコメディ要素が強いかと思いきや、けっこう途中何回か泣いたくらい切ないシーンアリで。でも面白くて楽しく読んでたのに、ラストが・・・(;´Д`)打ち切りになっちゃったのかな?なんかせっかくのいいお話がラストで、は?終わったの?!今から、素敵なエピローグがあるのでは?と、めちゃくちゃ勿体ない感じになってしまって残念すぎる作品でした。

面白かったです

無料だったから読んでみたけど、とても面白かった。紆余曲折ありありで、それも苛立つ気持ちもありながらも面白くて。なかなか素敵な作品でした。

とても参考になるし面白い

ネタバレ レビューを表示する

婚活のリアルをまざまざと見せつけられました。でもなんだかんだでタカコが幸せになれたことが本当に良かった(*^^*)

とても素敵なお話

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で好み。序盤は悲しくて読んでいて辛い出来事ことが多く、だからこそ2人の出会いとささやかな時間は癒しでした、でもタイトルからも冒頭のお話からも、騎士が誰かは明らかだったし事実を知った2人を想像して切なかったー。しかし転結はそう来るのか笑ってなり、最後の締め方がとても美しくて良かった。素敵なお話でした。

楽しく読めました

ネタバレ レビューを表示する

無料ということで最後まで楽しく読ませていただきました。ジルがとても魅力的。途中からはそこまで悪人も出てこず、ずっと気の毒に思っていた第一王子も、最後は母に気持ちを理解してもらえて、実は皇后にはちゃんと子への愛情があったという。それがとても良かった!!

面白く読めました

短いお話でしたが、最後までとても面白く読ませてもらいました。素敵なお話でした。無料でなければ読まないジャンルだったので感謝です♪