面白かったです
絵がそこまで好みではなかったけど、読み始めたらとても面白くて、ほのぼのするシーンの少し崩した絵がとても可愛らしく素敵でした。ニクラウス殿下がかわいい♪
番外編も良かったけど、やっぱり最初の魔王とレピアの物語が面白かったー。最初はけっこうワクワク読んで、途中であまりにも複雑になってきて、人の顔が割と似てるから、髪の色が同じだと間違えたり、誰だか分からなかったりしてしまった。カラーじゃなかったらわけ分かんなくてリタイアしたかも。でもストーリーは面白かった。
こういうお話は設定がにているものも多く読んでるうちにどれがどれだか分からなくなったりするので、同時進行で読むとごぢゃごちゃになっちゃうんですけど、それでもこのお話は、陛下のホクロも良かったのかわりとほかのお話と混同しないで読めました。最終話で思わず涙が出たのは、久々でしたのでとてもよい作品だと思います。
なかなか面白くて毎日楽しみに読みました。もちろん百合子は悪いんだけど、それでも過去の出来事を知るとちょっと気持ちがわかると言うか、かわいそうだなぁ。幸せになるために結婚したのに不幸な人だなーと。少し同情する。
とても綺麗な絵で素敵です。ただ、皆さんのいうように少し陶器のお人形みたいな感じで体温を感じない絵ではあります。だから余計に表情が乏しく見えてしまうのかと。勿体ないなぁ、とても綺麗な絵なのに。私は割と好きです。でも最後が駆け足で終わっちゃった感があるのが少し残念。
なかなか面白いお話でした。ストーリーも分かりやすくて、でも退屈しないし。なんと言ってもシリウスの可愛さにメロメロでした(≧▽≦)
絵が綺麗だし、斬新な設定もなかなか楽しめました。最後まで無料なのに、明日になれば読めるのに・・・最後の方止まんなくて課金した笑
序盤なかなか面白くならなくて、展開も遅くて惰性でダラダラ読んでました。50話くらいまで読んでやっと面白くなり始めた感じ。そこからはストーリーも進み出して楽しく読めました。
なかなかに可愛らしく面白い部分も、ちょっとうるっとくる部分もあり、けっこう楽しめました。でも細かいこと言っちゃうと魔王の力が微妙かな。
最初はそんなに面白いと思わなかったですが、読んでいくうちに少しづつ面白くなっていきました。無料分が多かったので良かったです。絵が可愛いです。
見返りは求めていなかった