気になってたので
CMでもどこでも青島君出てくるし、刷り込み?洗脳?されて無料分読みました。ヤバい!青島君素敵過ぎる!年の差何て関係ないですよね。お互いが振り回されてるのも微笑ましい!
主人公の周りのコテコテなキャラ達だけど、珍しい能力が面白い!これからどう復讐してくのか楽しみです!ジーク様?イケメン!
無料分読んで、普通に面白いな〜と。27話だしポイントも残ってるし続きを購入、、
何で終わり?サスペンス要素はどこらへんだろうと。絵も可愛いのに勿体ない。
画力もあるので、スタートから引き込まれました。某ドラマを感じましたが、先が楽しみです。転生物ってポジティブ思考が多いなぁ。
最初の自サバで前の上司を思い出した、、
私ってサバサバしてるから〜など、本来は自分で言うとこじゃない。
白雪姫w
七人の小人その3.4.5の紹介の雑さ、、
人は見た目が9割というが、あざとい系ねぇ。どこにでも必ずいますよね。
ヤバい!甘い!キュン死にさせる気か!?
ちぎちぎカッコ良すぎる、、ヒロイン鈍感設定は定番だけど、可愛いし。
無料終わったので、課金します!
他で呼んで、久々に無料分を読みました。
最近の流行り?転生系。それでも虐げられた相手をまた好きになるなど、理解は出来ない。絵は好みなので、暇潰しには丁度いいかな。
無料分しか読んでないですが、転生?時間が戻ったのに、性格が変わらない、、ある意味新しい作品です。18歳に戻っても高飛車は直らないか、、
転生ものばっかりだな~絵は好み何だけど、、と無料分だけ見ました。やっぱり悪役令嬢でしたが医療の事や何と言ってもダンディな執事!これは面白そう!ただポイントが高いのが、、
青島くんはいじわる【フルカラー版】