大人の漫画としてちょうどいいです!
日本酒にも詳しくなれて、ティーンのドキドキな恋愛とは違う、落ち着いたと言うか現実的な恋愛もあったりで、ハマりました!
続きは日本酒買ってきて、呑みながら読みます笑
大人の漫画としてちょうどいいです!
続きは日本酒買ってきて、呑みながら読みます笑
ハマって一気に今最新の72話まで読みました。
続きが気になる~!
結婚について深く考えます。自分のことではこんなに考えたこともなかったし、自分にはこんな出来事もないので、とても面白いです。
良くも悪くもリアリティがあって、いいですね。
女の子が積極的なお話はあまり多くないので、読んでいて楽しいです!そして、積極的になるのも納得なほどお相手がカッコイイ!!
キュンキュンしながら読んでいます!
面白くて一気に読みました!
タイトルでは、不穏な雰囲気というか幸せを感じるお話ではないのか?と思いましたが、すごくいい話でした!そんなに長くない話なのに読み応えがあって、とても満足です!
年の差恋愛のもどかしさや、ヤキモチ、不安など上手く表現されているなぁと思います。
入り込んで読めて、面白いです!
無料連載で読んでいこうと思っていたのに、止まらず一気に全話購入しました。笑
悪い人がいない、ほんわかドキドキですごくよかったです!
主人公への感情移入がしやすく描かれていたので、中盤以降がよりキュンキュンして読めた気がします!
とっても好きなマンガです!
天狗(妖)と人間の恋がテーマのファンタジーですが、恋をする、愛するっていいなぁとキュンキュンほっこりします。
幸せな気分になれる漫画だと思います!
インスタでのぞみさんのファンです♡
こちらも相変わらず面白いです!フィクションとはいえ、実際にはあまり見ることの無い世界を覗けるのは楽しいです!
ヒロインのキャラ設定が若干弱く感じるけれど、気にならないくらい可愛くて、絵も素敵なのでどんどん読み進めてしまいます。王道少女マンガだなーと思います♪
広告からきました。
結論でいうと、1話目で読むのをやめました。
こんなに主人公が不快なマンガは初めてです。
ここから印象が変わるのかもしれませんが、見守りたいとも思わなかったです。
酒と恋には酔って然るべき