ぽーーーさんの投稿一覧

妖系、好きでよく読む方だと思いますが…
    なんだろう、あまりのめり込んで楽しめないです。なかなか関係性が見えてこないからなのかな?
    暇な時に少しずつ読み進めて、面白くなるところを待っていますが、今のところ、、。でも完結しているし、少しずつ読んでみます。

いわゆる、女子の憧れストーリーですかね。
    素の自分を隠して、強がって高嶺の花と言われる近寄り難い人になっているところに、素を求めてくれるイケメン(しかも御曹司)が登場!
    流れ的には、途中まで読んだ現段階ではよく見た事のある感じ。
    しいて言うなら、仕事への想いがより描かれているかな?と思うので、続きも楽しみに読んでみます。

ラストを想像しながら読み進めていましたが、ある意味期待を裏切らない安定した王道ストーリーでした。驚きはないけど、絵も好きなので、面白かったです。

マンガの世界といえども、ちょっと無理というか、すんなり入れない部分がありますが、絵も綺麗だし最新刊までは一気に読みました。続きも買おうと思います!

一気読みしてしまいました!面白い!!
    デブの主人公が可愛らしくて、ギャグ要素が強いのかと思いきや、ちょっとミステリー要素もあるのか?話の進め方も上手くて引き込まれます!

とりあえず、絵が好きすぎて、かっこよすぎて。
    でも内容的にはめっちゃ気持ち悪いんですけど…笑 過去や気持ちの変化やら、どうなっていくか楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、ブタ皇帝が気持ち悪すぎて。笑 こんな気持ち悪く描けるの凄いです!笑 よくある、異世界転生物なので、どんな風に展開されるかもう少し様子見しながら読んでみます♡

まだ序盤なので、なんで??だらけですが、引き込まれます!
    どういう事なのか気になって、続きも読むことにします。ミステリー?と恋愛で楽しめそうです!

程よいテンポで、気持ちの動きがあり、読みやすいです。絵はさほど好きな感じではありませんが、キレイでみやすいです!

大人の漫画としてちょうどいいです!
    日本酒にも詳しくなれて、ティーンのドキドキな恋愛とは違う、落ち着いたと言うか現実的な恋愛もあったりで、ハマりました!
    続きは日本酒買ってきて、呑みながら読みます笑