やばい好きすぎますこの漫画!遥も壮太もお互いに誠実で本当に読んでていい気分になる!幸せになって欲しい!
表紙とタイトルに惹かれて呼んでみたけど、めちゃくちゃおもしろい!主人公がんばれー!続きが気になります!
めちゃくちゃイケメンなんですけど!頼りにならないのかと思ったら仕事モードのとこはめちゃくちゃできる男で好き!
なんだ復讐系かーと思ったらかなり大胆でおおそこまでやるのか!ってビックリしました!毎回ドキドキしながら読んでます!
すごくほのぼのする!それに絵も好きです!2人とも尊すぎないか?ほんと見ててほのぼのする!早くくっつけ!
めっちゃ好きなマンガきたー!顔だけの推しっているよねめっちゃわかる!絵もめっちゃ綺麗で毎日更新楽しみにしてます!
いいマンガを見つけてしまった!!めちゃくちゃ絵が好みなんだけど!!元ヤクザってのもたまらない!これから先が楽しみすぎます
好みのマンガ見つけてしまった!絵がめちゃくちゃ綺麗すぎる!ストーリーもいいですね!小瀬くんイケメンすぎるし!
クズ旦那を成敗する系の漫画めちゃくちゃ大好きなので嬉しいです!とことん苦しめるのがたまらないです!!
以前読んだことがあってまた読みたくなって無料で読めるので読みに来ました!単純に面白くて好きです!ミステリーとはまた違うけど、似てる面白さがあります。
高嶺の花男くん