いいマンガを見つけてしまった!!めちゃくちゃ絵が好みなんだけど!!元ヤクザってのもたまらない!これから先が楽しみすぎます
5 | 100% | 46 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
好みのマンガ見つけてしまった!絵がめちゃくちゃ綺麗すぎる!ストーリーもいいですね!小瀬くんイケメンすぎるし!
クズ旦那を成敗する系の漫画めちゃくちゃ大好きなので嬉しいです!とことん苦しめるのがたまらないです!!
以前読んだことがあってまた読みたくなって無料で読めるので読みに来ました!単純に面白くて好きです!ミステリーとはまた違うけど、似てる面白さがあります。
こういう展開もあるんだ!新鮮で読んでてとても楽しかったです。起きた後の主人公がイケメンすぎて…笑これから先が気になります!
後宮の話好きだからめっちゃ楽しいです!そして絵がめちゃくちゃ綺麗すぎます!好みのマンガ見つけちゃいました!
主人公が暗殺者の設定好きだから読もう!と思ったらまさかの異世界ファンタジー要素もあって初めての斬新なストーリーでワクワクしました!
知り合い勧められて読んでみたけどすっごい好き!話はもちろんいいし、絵が綺麗ですごく自分好みの漫画です!
どタイプすぎます!!めっちゃかっこいいし仕事とプライベートでキャラ違うの自分の好みに合いすぎてて好き!
あげはすっごい腹立つ!!ぜひとも地獄に落とされてほしいです!琴葉ちゃんはかわいすごふ!続きが気になります!
レッドリスト~警視庁組対三課PO~