まさかお母さんが娘のために容姿も変えて間接的に復讐とは新しい路線でおもしろい!ラスボスのママ友との決着が気になる!
最近いちばん好きなマンガ!絵がとにかく綺麗なうえに無理やり話進めてる感じがないのがいい!早く続きが読みたい!
最近いちばん好きなマンガ!アニメ化も決まってるし話も面白いし絵も綺麗で大好き!続きが気になります!!
絵が綺麗だしこういう話大好きなので読んでいてとても楽しいです!次の話をいつも楽しみにしてます!早く読みたい!
これめちゃくちゃ好きです!絵も綺麗で自分の好みだし関係がどんどん深まっていくのが読んでいて楽しいです!
これ本当におもしろい。最初はちょっと変わった少女漫画かと思ったけど全然そんなことなかった!本当に読んでほしい!
よくある転生系かな?って思って読んでみたけだ思った以上におもしろかったです!絵も綺麗だしこれからの展開が気になります!
これ何回でも読みたくなる。本当に大好きな作品です。徐々に関係が深くなっていくのがいいです。毎回続き気になってます。
うわーなんか読みながらハラハラする!涼しい顔してすごいことサラッとしてそうだなー笑続きが気になる漫画!
本当にこの法律があったらって思うと怖い!治安は良くなるんだろうけど、お互いにビクビク怯えながら接さないといけないのもまた怖いなぁ
娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?