レビュー見ていろいろな意見があったけど呼んでみた。よく分からない。難しい。無料分は読もうと思ったけどリタイア。
生徒×先生っていう秘密の関係が好きで読み始めたけど、まあ、なかなかいいかもしれない。とりあえず無料分は読みます。
レビューだけ書きに戻ったので、どんな話かは曖昧ですが、ストーリーが薄かったのはよく覚えてます。それ以外は知らん。
あらすじを読んだ感じは微妙だけどとりあえず読んでみるか、と思って読んでみたけれど、正直この先おもしろいとは思えなかったし、絵が好みじゃない。
話がリアルでノンフィクションっぽいところがいいです。実際の中学受験もきっとこんな感じで熾烈な争いなんだろうなぁ。
表紙絵に惹かれて読んでみたけど、おもしろい!絵がとても綺麗で読みやすいしこれからの展開も期待大です。
家事代行サービスの主婦が事件を解決してくっていうドラマみたいな話ですな。まあつまらなくはないけど、絵があんまり好みじゃないので星3。
よく分からなすぎて数話しか読んでない。ポイントが欲しいのでレビューだけ書きに戻りました笑笑。特になし。
大好きな漫画。タイトルに惹かれたけど、そのタイトルも作中で意味が明かされる。届きそうで届かない、すれ違っちゃうあの距離感が切なくて恋しくていいですね。
最高です。ヒロインは誠実で頑張り屋さんだから応援したくなっちゃう。弁護士先生もあの見た目で誠実でシゴデキだから好き。
鬼を飼う