絵が素敵
海翔がハイスペックなくせにヘタレすぎてヤキモキ!日花里に同情して何度もウルウルきてしまった、、北見くんも外見じゃなくて中身に惹かれて恋してくれてるしみんな良い人すぎる!
35歳独身で婚活ってすごくリアルで応援したくなる気持ちで読み進めたら甘すぎるくらいのラブストーリー!イケメンなのに恋愛ベタってギャップが可愛すぎる!!
邪魔ものたちがクズすぎる、真央が可哀想すぎて感情移入しちゃいました!真央がどんどん甘えられるようになってきて成長を感じてキュンとしました。
素直になれない主人公に対して積極的にくる感じ、付き合ってからの甘えさせ方にキュンキュンしました。最後まで読み切ってよかったです!
司も雅も美男美女すぎて眼福。2人のイチャイチャするところ、司の恋心に葛藤するところを読んでニヤニヤしてしまいました。
30歳手前で職なし彼氏なしはよくあるストーリーなのかな?と読み始めましたが、主人公の頑張り屋さんなところを見て応援する感じで読み進めていけました!
恋が始まる瞬間を読めているようでとてもドキドキしながらサクサク読めました!!先生のそっけない感じも大好き!
芯のあるお嬢様が子どものようにはしゃいで高嶺に甘えるシーンや高嶺が好きすぎて抑えられなくなるシーンなどキュンキュンする場面がたくさん!
ですが、真澄が素直にならないので、全然話が進まない!!出会いも少し出来過ぎなような、、。無料話まででいいかなと思ってしまいました。
ずーっとすれ違っててヤキモキ。それにしても、美男美女。眼福です。こんなシゴデキ旦那がほしいー!2人のラブラブシーン大好き。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~