黒木部長カッコ良すぎる!!
清子の絵はあまりですが、部長がとにかくカッコ良すぎる!!!髪の毛下ろしてるのも仕事モードもどっちも素敵、、ラブラブシーンもキュンキュンするし、眼福!
オタク感があった秋穂くんが回を追うごとにかっこよくなっていく!!目が離せない〜!毒親とか許嫁とかいろいろ障害があるけど、2人で乗り越えてハッピーエンド!もう少し先も読んでみたいな。
嫌われてると思ってた幼馴染が自分のことを好きだったというありきたりなストーリー。主人公が職場ですごい嫌われてて少し解せない、、。
律くんもお兄ちゃんもどっちもかっこよすぎる!!年子のお兄ちゃんは本当のお兄ちゃんじゃないのかな?と期待。でも、律くんもカッコいい!眼福です!
咲人さんの天真爛漫さ色気にキュンキュンしてます!まだまだ読み始めたばかりですが、今後の2人の関係がどうなっていくか楽しみ!
浮気されてた上に子ども作られて、更に辞める時にまで文句言ってくる元カレが最悪すぎますが、幼馴染の登場によって帳消しどころかプラス!!早く2人がくっつかないかなと思ってワクワクしてます!
まさにシンデレラストーリー!小さい頃に会っていた男の子に遭遇するなんて運命的。今まで女癖悪かったのに1人にゾッコンになるのを見てキュンキュン!
絵が素敵!!ですが、常に友達が邪魔をしてきて展開が少し遅めな気がします、、。社長も好きそうなのに全然アクション起こさないし、無料分が終わってしまってモヤモヤ。続き気になりますが購入するか悩みどころ。
少し展開が遅いような、もっとキュンシーンがほしいなというのが1番です!
主人公のお人好しな感じにヤキモキするし、宮野さんももっと強引行って欲しいー!!
2人がくっつくまでかなりヤキモキしました、、その後もすぐに何度も難あり、、それを乗り越える花羽と助け出す界もまたいいんだけど、、。
2人のラブラブなところをたくさん見たいー!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】