やまもり先生大好き
先生の髪型といいお顔といいかっこよすぎて毎回キュンキュン。ふみちゃんの忍耐強さ健気さが好き。2人がうまくいってくれて嬉しい!!
もっと2人のラブラブしてるところが見たかった!馬渕の硬派な感じがツボでカッコ良すぎる。すずめちゃんも潔い性格で大好き!
周りの子が意地悪する感じとか、好きなのを抑える感じとかリアルすぎて胸が苦しくなり読み進めていけなかった。もう少し軽く読みたかった!ハッピーエンドになりますように!
チャラ男なのに大事な時に男気を見せるあたりがとてもカッコいい!!!早く2人のラブラブなところが読みたい!!
鉢谷の甘える感じが後輩感があってキュンキュンする。でも、強引な部分もあってそれもまた良い。the青春なストーリー。
最後の方にそれぞれの恋愛模様も描かれていて最後まで読み進めたいマンガ!!
あやちゃんもいつか報われて欲しいけど、やっぱり朝倉くんかな、、2人のイチャイチャをもう少し見たいな!
あなしんさんの描く絵がすきすぎて、展開もキュンキュンするしどんどん読み進めてしまう!
みんなイケメンで選べない(笑)
無料話が多いので読み始めましたが、展開がほどよくどんどんのめり込んでしまいました。
早く2人が結ばれて欲しいー!!!
2人のすれ違いがヤキモキするけど、愛おしいラブストーリー。お互いイケメン、イケジョなのに一途って最高すぎる。
メガネを外したらイケメンなんてありがちなはずだけど、真摯さ、一途さにキュンキュンしてすべて読み終えてしまいました!!!
椿町ロンリープラネット