こうのどりの
マンガがここで読めてうれしかったです。ドラマではみていましたが、妊娠から出産、本当に感動する話ばかりでした。
精神疾患はとても気になる内容なので出来たら読んでみたいです。こんな大人になった子どもの事で悩まないといけないなんてつらい。
おためしを読んだだけですが、ちょっと現実的ではないように思います。あんな幼い子供が穴をほって埋めたりできるのかな。
こんなに無責任なんだろう。男の子はずっと家のなかにとじこめられてなんのために生きているんでしょうか。心が痛む。
気になります。購入したいです。あのバカ女は自分のことしか考えず子供を作っては捨て、またつくる。3話は女の子が生きててよかった。
なんかニュースであったのをもとに作られてるのかな。子供のみになって考えるとつらいよー。生きてた子は幸せになってほしいな。
出合い系でいろんなやつとやりまくるところ笑えた。すぐばれるんだね。なんか、やっぱり若いうちに出産するしかないですね。
ポテチやカップ麺て、面倒な調理をしなくてよくて開けてすぐに食べれるから楽チンだよねー!朝昼晩の家族のごはん考えて準備するのまじめんどくさいしね。
秘密にしてしまったためにこうなりましたね。私は生まれてきた子もまた整形して新しい人生を送ればいいしあんな旦那や姑と別れてよかったと思うよ。
無料で二話まで読んで続きみたいなと思い購入しましたが。たぁ君が可愛そうで、あの男はいなくなっていて後味悪い!
コウノドリ