タイトルにびっくり
無料のところまでなのですが、とても面白かった。
初めは、タイトルがあまりにもストレートすぎてびっくりしましたが、そのままのタイトルでした😅シンデレラストーリーなので、素直に愉しめますよ😊
無料のところまでなのですが、とても面白かった。
ミラ(主人公)良かったね。ミラを保護した人が良い人で😊ダリウス(契約結婚相手)の姉グッジョブ👍
そして…。なんと言っても、ダリウスがとても色っぽい(灬º‿º灬)♡ダリウス最高です!!
自分を良く見せるためのウソ…。
拗れる前に早く、真実に気付いてほしい。切ない。
ただただ姉は💩
注目を何時でも浴びていないと気が済まない人っているよね。そりゃ〜異世界に来て心許なかったかもしれないけど、嘘をついて妹になりきるって(ノ`Д´)ノ彡
妹が魔法を使えるようになったから、形勢逆転だね!
渋谷くんが逆に、自分自身に鈍いからなのか、気持ちを真っ直ぐ伝える素直さがとてもキュンキュンする(*˘︶˘*).。*♡
若作り母はちょっと苦手だぁ~😁
物語はオススメです!!
ただ…。絵が途中から変わり、もんもんしながら無料分まで読み進めましたが、やっぱり一番最初の絵が忘れられません。:゚(;´∩`;)゚:。
最初の絵カムバック!!話が面白いだけあって、もったいない…。
物語のペースもよく、分からやすい(。•̀ᴗ-)✧
主人公の性格が女性なのにとてもイケメン。これならみんな、付いていきたいよね<( ̄︶ ̄)↗
レーネちゃん(主人公)、残念な設定から始まるけど、前向きで持ち前の明るさから、友達もでき、読んでで楽しい。なんていっても、レーネちゃんの周りの人達がとてもステキでイイ(≧∇≦)b
因みに、吉田くん押しなのだが……。
ミスティアは、バッドエンドを回避しようとするけど、自分自身がよく分かってないようで、どんどん攻略対象者から逃げられない事になっている😅話の中に、謎も沢山あって、ミステリー要素もあったり、なかったり…。続きが楽しみ😌
話が分かりやすく、さくさくっと読めてしまう。モブの悪役令嬢が、魔力よりも腕力でどうにか乗り切る。周りのイケメン達に愛されながら、逆ハーレムができちゃう😁
きゅんきゅんしながら読んでいたのですが、途中から………!?となり、えっ!?ホラーじゃんと、思ったのも束の間。最後はラブコメっぽく、面白かった!!お隣さんが、健気で可愛く見えました😅
「お前が代わりに死ね」と言われた私。妹の身代わりに冷酷な辺境伯のもとへ嫁ぎ、幸せを手に入れる(コミック)