素敵な悪女
巻き戻りのおはなし。前世の主人公は、利用されて断罪。幼少期に巻き戻り、完ぺきな悪女を目指すが…。
完ぺきな悪女って、品があってとても美しい!!とても惚れ惚れします。
最初は、お互い愛の無い契約結婚のはずが…。ヴィオラの天真爛漫な愛情に、旦那様も❤❤❤
ただしかし、この公爵家一家いろいろ面倒くさいものがあり…。まぁ愛が重くても、こんなカッコいい旦那様に溺愛されるなら幸せかも🥰
見習い聖女が他にも居るのに、なぜ主人公だけが虐げられているのか。物語にならないので、そうなのでしょうけど…。何かの理由があったのかなぁ。じゃなければ、神に仕える人達ばかりなのに。アーリーと他に天罰が当たるお・は・な・し。
無料分までのなのですが、獣人ライルが可愛い😍真面目すぎなイケメンは罪。多分、エマを番認定するのでしょうけど、可愛らしい2人がどう結ばれていくのか楽しみ。
時代が時代だったので、もどかしい気持ちが…。でも千春さんも瀬田さんも、お互いを思いやる気持ちが素敵すぎて、苦しかった半面、幸せ半面だったかなぁ…。ハッピーエンドなので勿論、最後まで読んで良かった😌
もう、前半は怖い。ただ、ただ怖かった…😨でも話が進むと、それぞれの背景が見えてきて、話に引き込まれた!!ホント、題名の通りのおはなし😊
ポンコツ令嬢っていう話かと思いきや…。実は嫁ぎ先の方が侯爵家が、意外にポンコツだったという話し😁でも、物語に出てくる人達は、なんか憎めず可愛らしい。クセになる一品😁
これは異世界転生ものなのか、平行世界ものなのか…。設定はとても面白い!!面白いが…続けて読まないと、頭の悪い私には、時々こんがらりそうになる😅主人公も、主人公のライバルになるサラも、きっと、どちらの世界にも関わってくるのでしょう。
無料分だけなのですが…。
主人公は転生者。前世は、自分を殺して他の人のためだけに生きる、可哀想な人生…。転生先も悪女と、何ともいえない感じですが、悪役令嬢も悪女にならなければ、周りから愛されるのでは?と、思わせる。死に急がなくても良いから、とりあえず生きてみたら?と思うストーリー!?
無料分までですが…。
主人公の生い立ちが可哀想なのに、擦れないでいるのが良い😌綺麗で、可愛いお嬢さんって感じです。公爵様も、最初こそ一匹オオカミ的な印象を受けましたが、てれ具合が可愛い🥰主人公を守ってあげたいと云う優しさも良い!!
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC