絵がとにかく綺麗!エリーゼかわいい!皇太子とうまくいってほしい!これからの展開が楽しみすぎる!エリーゼのこれからに期待してます!
絵が綺麗!ベリッタかわいい!陛下イケメン!2人が両思いになりますように!これからの展開が楽しみすぎる作品です!
絵が綺麗で主人公がかわいい!お坊ちゃんとの関係の変化にワクワクします!これからの展開が楽しみです!それにしても侯爵家やば…
絵が綺麗で主人公が美人!暴君皇太子になんか負けるな!2人が幸せになれるよう願ってこれからの展開に期待してます!
絵が綺麗で主人公がかわいい!早くお坊ちゃんが公爵になりますように!このカップル最高!これからの展開がめっちゃ楽しみです!
絵が綺麗で主人公がかわいい!主人公の推しもイケメンー!内容も面白く、主人公の正体などこれからの展開が楽しみです!
絵が綺麗!主人公が美人すぎ!めっちゃ目の保養!ビビアンかわいい!主人公とエノックがこれからどうなるのかなど展開が楽しみです!
絵が綺麗で読んでいてあきない!主人公がめっちゃ面白い〜公爵がこれから大変ですな…これからの展開が楽しみすぎ!
絵が綺麗で主人公が美人!主人公の父くそ…主人公がんばれ!公爵も皇太子もイケメン!どっちとむすばれるのかこれから楽しみ!
絵が綺麗で主人公が綺麗!主人公の妹もかわいい!公爵がなんかおどおど(?)しすぎて2人がすれちがったまま…はあっ…これからの展開が楽しみです!
外科医エリーゼ