絵が綺麗で主人公がかわいい!表情けっこうすきです!陛下と早くむすばれてくれー!これからの展開が楽しみすぎる作品です!
元カレも浮気相手もボッコボコにしたい!主人公が幸せになれますように!てか、課長イケメン〜これからの展開が楽しみです!
絵が綺麗!2人が元サヤになるのかまだまだわからないけど、2人お似合いだからな〜これからの展開が楽しみです!
絵が綺麗で主人公がかわいい!早く兄上とくっついてくれ〜!展開にいつもハラハラさせられて、これからがとても楽しみです!
絵がとにかく綺麗!エリーゼかわいい!皇太子とうまくいってほしい!これからの展開が楽しみすぎる!エリーゼのこれからに期待してます!
絵が綺麗!ベリッタかわいい!陛下イケメン!2人が両思いになりますように!これからの展開が楽しみすぎる作品です!
絵が綺麗で主人公がかわいい!お坊ちゃんとの関係の変化にワクワクします!これからの展開が楽しみです!それにしても侯爵家やば…
絵が綺麗で主人公が美人!暴君皇太子になんか負けるな!2人が幸せになれるよう願ってこれからの展開に期待してます!
絵が綺麗で主人公がかわいい!早くお坊ちゃんが公爵になりますように!このカップル最高!これからの展開がめっちゃ楽しみです!
絵が綺麗で主人公がかわいい!主人公の推しもイケメンー!内容も面白く、主人公の正体などこれからの展開が楽しみです!
正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい