面白い!
絵が綺麗!主人公、美人~!この夫婦とうとい!二人がどうこの時代をいきぬくのか、これからとても楽しみです!
絵が綺麗!まさかの主人公以外も逆行とは…。クロエと皇帝の関係の変化、エステルと再び会えるのか、これからの展開が楽しみすぎます!
絵が綺麗~!主人公に非常に好感がもてます!恋人さんと無事にむすばれるといいな~。夫さんがだんだんと主人公に惹かれるのもいいですね。
絵がめっちゃ綺麗!主人公もお母さんも美人でとても目の保養になります✨復讐以外にもこれからの展開が楽しみすぎます。
絵が綺麗!エティかっこよすぎ!2人のだんだんと変わっていく関係性にドキドキがとまりません!エティよ闇がすごい…。
めっちゃスリリング!絵も綺麗でとにかくハラハラします!個人的に会長がめっちゃ気になります!完結してほしいような、してほしくないような…。
絵綺麗すぎ!主人公かわいい!お母さん、美人すぎない?!主人公、幸せになってほしい〜!これからの展開が楽しみです。
絵が綺麗すぎ〜!主人公が美人すぎて幸せ…2人の縮まる距離にドキドキがとまりません!これからの展開が楽しみです!!
元カレも浮気相手もボッコボコにしたい!主人公が幸せになれますように!てか、課長イケメン〜これからの展開が楽しみです!
最初から痛快でとにかく面白い!主人公セレスがかわいい!美人すぎ!絵も綺麗でイケメンが多い…!宰相(ガマガエル)もだんだんかわいくみえてくる…?
整形美人の楊貴妃転生