微妙
子どものケンカのようなやり取りが好きではなかったです。絵が途中、雑になるのも面白さを半減させてるようで残念。
話しはすごく引き込まれていきそうなんですが、表情かな。いまいち、良さが伝わらない。2人とも男にも見えるのでもう少し可愛らしさが欲しいです。
家のために結婚を強いられた主人公も可哀想かもですが、火傷のフリをした次男にあっさり恋したり。兄が手術をしたらどうなるのかな。兄弟でっていうのがあまりはまらず、無料分でいいかな。
いいことがなかった人生から整形して、その後まさかの転生。時代も背景も全く異なる楊貴妃としてどう開花させるのか。楽しみです。
ギャグ満載で面白いですね。けど、やはり原作が1番いいかな。知ってるキャラばかりだから違和感はないけど。
主人公が異世界転生はよくある設定ですが、人になったり本へと姿を変えるという変わった話。上手く使えば本になって隠れるの?面白そうなので読みます。
何とも有り得ない気分悪くなる作品ですね。漫画とはいえ、納得いかないことばかり。無料分だけで良いかな…。
異世界への転生もの。多いですね。そして不思議な力を持つ。かつての仲間?と歩んでいくのに不安を感じひとり転生するけど吉と出るのか
勝ち気でワガママな姫ですね。無料分の感想ですが展開が早く我の強い姫にあまり好感が持てず。先を読むかまだ迷います。
結婚の形はいろいろだけど離縁することがわかってする結婚は意味があるのかな。その気がないならしない方がと思ってしまう。幸せな展開になりますように。
悪女って簡単なものじゃないからっ!