カラー良い
カラー版の方が見やすいですね。どの話もストーリーがしっかりあって波乱がありながらも仲間たちとの絆を深めていき面白いですね
ワンピースはやっぱり原作のものが良い。飽きてしまう。元々、話数も多いし変に学園ものにされても違和感があった。
噂とは違う王子とも早くに結ばれてほっこりした雰囲気で話が進みます。もう少し展開があっても良かったかな。
実際にありそうな話ですね。常識人と思っていたのに社会とはこうも厳しいものかと思いしらされる。ある程度の年齢の人は思い当たることもあるんじゃないかって思う。幸せになれるかな。
子どもの頃、読んでたらはまったかもです。悪魔といえど綺麗さと怖さがあってハラハラしたと思います。昔の少女漫画も良いですね。
不倫の話は好き嫌いありそうです。実際にはできないけど漫画で楽しみたいって人にはいいかも。読んで実になるとは思わなかったけど。
怪しげな雰囲気がよく出てますね。アレクは何を考えてるのかよくわからないと言う怖さがあります。ただの恋愛感情なのかまた他の理由があるのかどちらにも見える。気になります。
絵は綺麗です。でも、ギャグ顔が多いことと主人公の女の子が口開けばお金、お金…ってお金のことしか言ってないのがどうも気になる。事情が出てくるんだろうけど購入するか考えます。
絵が淡いタッチで可愛らしいです。他のレビューでもありますが、タイトルが良くないですね。もう少し読み進めると印象変わるのかな。
実体験かな。すごく嫌な主人公。でも、思い当たる人がいたりするから同じような経験してるのかもと思って読んでます。面白いとは違うけどこんな人いるよねって感じ。心理描写がすごくわかりやすくてこんな風に考えてるんだと妙に納得しました。
ONE PIECE カラー版