微妙
浮気は嫌です。黙って知らぬフリも辛いけど。けど浮気調査するぐらいなら当人同士でもっと話したほうが良かったかも。
コナンは毎年、映画を見に行くほど気に入ってます。小さくなって蘭との関係がもどかしいですが、早く黒づくめの組織とやらをやっつけて元の生活に戻って欲しい☆推理も事件に挑む勇気も毎回迫力があって頼もしい限りです。しかし楽しいけれどちょっと展開が長すぎるかなぁ。かれこれ20年アニメ見てても終わらない。そろそろ、クライマックスが知りたい!
40代主婦のあるある話。3人の人生がどれもリアル。思いあたる人が身近にもいるような…。家事に育児に追われるばかりの毎日。子供はいないが自由奔放にその日暮らしなみの毎日。介護に追われる毎日。うーん。それぞれに悩みがあってどの人も毎日を一生懸命に生きている。それぞれに生きがいや幸せを見出して欲しい。続きが楽しみです^ ^
主人公の凪の口ぐせ⁇ わかる。うん、わかると自分の事のように読みました。自分の毎日を一言で表すとなんだかなあーって言うのも。年頃なのに彼が今いち結婚に乗り気じゃないところも…わかる( ̄∀ ̄) 共感しまくりです。作者もそんな経験者なのかなぁ。そんな自分にサヨナラしたい。リセットしたい思いも。自分磨き頑張って彼と上手く行くといいなぁ。応援したくなりました
カマかけたらクロでした