uhhさんの投稿一覧

共感

リアルな夫婦関係。似たような思いしてる人多いと思う。ケンカする訳ではない、一見普通に見える夫婦。でもお互い距離がある。言いたい事が言えない。ただ一緒にいるだけ。寂しいですよね。不倫してお互い幸せにって終わりはやめてほしいけど、どう克服するか気になります

幸せになってほしい

シングルファザーの沢村、未亡人?瞳、義理の母との一見、訳ありな形の同居。お互いに惹かれ合ってるし、義理とは言え母との関係も良好。家族は血が繋がってなくても家族です。配信の8話まで読みましたが元嫁登場かな?このまま幸せになって欲しいです

面白くなりそう

配信の4話読みましたが、まだ内容があらすじ読まないとわかりづらいですね。けどいまいちな評判の帝は噂とは違う出来た人のようですね。なぜそんな噂が⁇何か陰謀めいたものが出てくるのでは?と期待してます。

続編を…

対照的な2人のなな。ナナの方はカッコ良く好きですが、主人公の奈々はいまいちキャピキャピして苦手でした。けど、不器用ながらも誰にでもあり得るような心情が見えて人間味があり、引き込まれていきます。綺麗事じゃないです。将来的、これは何年後?どうなるか気になります。

何度読んでも良い

子供の頃、読んでましたが忘れてる箇所もあり、再度読みましたがやはり面白いです。大人になっても面白いと思える作品ってなかなかないと思います。女なのに男として育てられたオスカル。アンドレと結ばれて幸せになって欲しかったなぁ。何度読んでも泣きました。

かわいい戦士

中身もすっかり男前な主人公。でも、女性として好きと言われ動揺しっぱなし。かわいいです☆バキバキの腹筋が逞しく感じますが、どんなに男っぽく振る舞ってもやはり女の子には変わりないです。この先、どう変化していくのか応援したくなります

わかる

ものすごく共感します。本当、歳とるの早い。ただ何となく時だけが経った感じ。いろいろな思いをしながら生きてきたはずなのに空っぽな自分。周りは結婚したり、子育てしたりと変化があるのに。アラサーになって急に焦りや虚しさが湧く。さあ、これからは?気になります

面白かった

無料分だけのつもりが一気読みしました。使用人に扮したフェルとクロヴィスのやり取りが良いですね。クロヴィスも段々、フェルの正体に気づき2人の距離が縮まり晴れて結婚か?でも離婚するのが今回の仕事。これ、続きがあるのでしょうか。もう少し後の話がみたい。

優しい物語

時計修理をしつつ、過去の悩みもゆっくりと紐解いていく優しいストーリーです。派手な展開はないので最初は⁇って感じですが、どんどん引き込まれていきます。明里と修二の関係も気になりますが兄との思いをどうしていくのかも気になります。