魔法は使えないけれど、妖を視る力があるから、異形討伐する怪しい軍人さんにとってはとても助かる力なのでは??
愛さないのとご飯をあげないのはまったくもって別物でしょ笑笑笑
ヒロインのことを好きにならないだけであっていっしょに生活していくんだから、最低限の衣食住は絶対あるやろ笑
結構豪華ないしょくじゅうになりそうなきもするけど
前世のこともあって、婚約したくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨ててどうして無事でいられるのでしょうか、、??
小説には登場しないので事前情報がないけれど、そのぶん原作とかきにしないで自由にうごけそう、、
これからどんなことをしていくのか楽しみです!!
なんでそんなに転生できるん?とちょっと思いましたが、ふるまいを変えてみても処刑を免れられなかったのはかわいそうだなとも思いました。
今度こそ生きられるのが一番いいけれど、どうせ死ぬならヒロインの願い通りに安らかに死んでほしい(?)
自分が実の娘だと主張する奴が現れて、そいつは突然あらわれたわけだから、それが本当かも、どこの馬の骨かもわからないのに、そいつのことを信じてヒロインがだましたとするのはちょっと頭おかしすぎだと思いました(笑)
家族はヒロインがいることが家紋の恥だと思っているならば、そう簡単には受け入れてくれるはずがないので、ヒロインの見込みが甘かったとしか思えません。
それでも奇跡的に回帰でき、顔のあざもなかったのでこんどこそはしあわせをつかみとってほしいです!
どうして突然叔母からお母さんになったのか気になります、、、
でも主人公ならこどもといっしょに幸せになれるだろうからその日を楽しみに読んでいきたいと思います。
子供ってそう簡単にはできないと思うのに、こういう系のお話って初夜でほぼ確で妊娠するよね、、、
その後幸せになれるならいいけど、物語しょっぱなで子供ができるストーリーは絶対何かしらの困難と苦しみが待ってる、、
自分が書いた小説なら、先の展開ももうすでに考えてあるだろうから、原作通り世界が進めばすごく有利だけど、ちょっとでも原作と違う動きをしたら下原作とは違った未来になってしまうだろうからどう動くのか楽しみです。
うすかわいちまいむこうがわ