お互いに恋愛初心者みたいなところがあるので、思わぬところですれ違ったりとは宝見ていてとてもおもしろいです笑
王道のラブストーリーではあるけれど、ストーリーもしっかりしているし、絵もとてもきれいでとても読みやすかったです!!
隣の国の王子様から見初められるなんてすごすぎる!!
今までの境遇からしたら身分違いとかあるかもしれないけど、またとないチャンスだから、このまま幸せになってほしい!
ヲタクとして今まで培ってきた知識があって、それをフル活用できるのは強すぎる笑笑
これから先どんな展開が待っているのかとても楽しみです!
もう何もかも諦めてどうとでもなれってなったときに救いの手を差し伸べてくれた人がいて、しかも初恋の人なんてロマンがありすぎる!
転生していることに気がついたとたん、自分と周りを救うために動き出すヒロインの姿がかっこよすぎます!!
系統は違うけれど、最強のふたりが結ばれて、これからどのような展開になっていくのかとても楽しみです!!
せっかく奇跡的に回帰することができたのだから、自分の愛する少女をしっかり救ってあげてほしいです!!!!!
自分にあう相手をと選んでみたが、いざ一緒に暮らして意識し始めても契約通り何もいってこなくてもやもやする感じかな?笑
わたしに治癒のウヒョクがあればよかったのに…と嘆いたところからいずれ治癒能力が発言するのだろうなと予想してたのでもうちょっとひねってほしかったです
裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる