拡大縮小能力って意外と便利そうだよね、、魔物を小さくして、武器とか大きくしたら一瞬で倒せそうとか思ってしまった笑笑
樹木柱ってなまえだよね、、?なんか植物の神様に愛されそうな名前してるなーなんて思ってたら、本当に愛されてて笑った笑笑
空間魔法めっちゃ便利そう!!朝早く起きるのとかめんどいし苦手だからどこか出かけるときに使いたいわ笑笑笑笑
強さを求めて戦い続け、アフターライフ?には、依然見かけた町でのんびりと暮らすなんてとてもうらやましいです!!
力を使い切って眠ってしまって、目が覚めたら20年後で、仲間もみんなおじさんになってたって、、、、、浦島太郎ですか?笑笑笑笑
ダンジョンで無我夢中?に冒険していただけで、日本で一番の冒険者になっちゃうなんてすごすぎます!!!!
田舎で生きるといっているけれど、聖女時代の魔力を引き継いでいるのならば、とんでもない魔力量になるのでは、、、?
いつかばれる日が来そうでちょっと楽しみにしています笑
日本人として生きていた記憶がよみがえるとか、戻るとかではなく、生えるという表現が斬新で気になったので読んでみましたが、面白かったです!!
元の世界での知識を生かして、今の世界の間違った情報どんどんとただしていく姿がとてもかっこいいです!!
元英雄、精霊の女王、そんな二人から生まれたヒロインは、精霊として最強で、よんでいてとてもおもしろかったです!
転生貴族の万能開拓~【拡大&縮小】スキルを使っていたら最強領地になりました~