ヒロインに「この体で行きたかったら男と戯れてみなさい」とささやいた?告げた人物の正体は誰なんだろう、、、??
カードキャプターさくらでも一時期呪い?のせいで小狼くんとさくらが触れ合えないときがあったよね?それとおんなじ感じ?
一度目の人生の失敗を生かして、殿下を教育していたら求婚されるまでいった(笑)
まぁそれはそれで幸せになれそう?(笑)
10年で離婚する約束だったから今まで頑張ってきたけれど、その頑張りのせいか話してもらえなさそう(笑)
性格の悪さで今までに23回の婚約破棄を受けるなんてどんだけ性格悪いんだよ(笑)
今度の奥さんとはうまくいけそうだね
転んだ拍子に思い出すとかタイミング面白すぎます(笑)
こういう系の漫画って嫌われようと努力するとかえって好かれる傾向にあるよね(笑)
子供を守りたいから頑張っていたら、その姿に旦那様も惹かれたんだね(笑)
しかし乙女ゲームの世界のはずなのに魔法が存在するのか?(笑)
愛のない結婚。つまり形だけの妻ってこと?立場上妻は迎えなければならないため結婚はしなければならないが、したくない。けれど、外見のためにも結婚は必須。だからお飾りの妻を迎えることにしたのかな?
自分を逃がしてくれた恩があるから、コロさずに妻として迎えたんだろうけど、死んだ後も彼女の魂を閉じ込めておくとかひどい、、
それより、死んで魂だけになった後のこともわかるのは普通にすごい(笑)
体重が重すぎると王宮を追放されちゃうとか初めて聞いた(笑)
たくさん食べるのをやめたら簡単に落ちるのでは?
堕落聖女に転生した私、3人の従者たちに抱かれて困ってます【タテヨミ】