こういう異世界ものの逆転ストーリーが結構好きなので運命を覆すとタイトルに書かれていて迷わず手に取りました。
さんざんひどい扱いを受けてきたヒロインが自分の手で運命を覆して相手に復讐とか後悔とかさせるところって見ていてすかっとしませんか?笑
イラストはあまり好きではないですが、お話の内容は甘酸っぱくてキュンキュンします!!
これって実写化ってしていましたっけ?なんか見かけたことがあるようなないような、、
ウソが分かる特殊能力なんて今まで聞いたことがないから斬新だなと思いました。
まるで炭〇郎みたいだなとも思いました笑
あらすじを読んだときにタイトルと全然マッチしなかったのでこれは読まなければわからないと思い読んでみました。
まだ途中なのでわからないことだらけですが、面白いです。
陛下、運命は自分で決めます!
ってめちゃくちゃカッコよすぎます!!
これからどんな理想の未来を、自分を生きていくのかとても楽しみです!
傷があるとか関係ない。見た目じゃなくて中身まで見て心から愛してくれる人が見つかってよかったね!
これまで傷ついた分も上書きしてもらっちゃえ!
お金の代わりに売られたのも可愛そうだけれど、そのあと怪しいと思った魔法実験になんで承諾してついていったんだろう、、、??
女性不振になってしまったレイの心でさえ変える魅力が彼女には合ったのだろうね。
運命の相手なのかな?これから二人で幸せに暮らしてほしい!
結婚はビジネスだとか言っている意味が理解できないって言っているのによく気持ちを知ってほしいからと疑似結婚生活に承諾できましたね。
売られたほうも可愛そうだけど、伯爵が仮面をかぶっているのにはなんだか深いわけがありそうだな
つきはなすのもなにかわけがあってのことなのだろうか、
ニセモノ聖女は運命をくつがえす