棚からお菓子さんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 15
評価4 41% 62
評価3 23% 34
評価2 22% 33
評価1 5% 7
1 - 10件目/全12件

健気な猫である

前世が犬だった記憶が残っているので なんとも犬っぽい猫なんて 可愛すぎる。  あきらめかけた命を
    救ってもらってもう一生 忠誠を誓うよね。
    動物なのに 人間並みに表情が良く描かれて 悲しみ 感動 笑いが盛り沢山。  いい作品に出会えた。

期待 大でワクワク

ネタバレ レビューを表示する

アオハライド夢中で読んだなぁ… 絵が綺麗でイケメン達が目の保養になる。 最初からエ〜〜という展開は流石です。 もうおもしろい予感しかない! コミュ障のヒロインがクラスメイト達と関わり 憧れの先輩
    (同級生になったけど )に助けられ、励まされ 明るいアオハルになるんだよね。ー希望ー
    それにしてもボウリング 下手すぎる。

面白すぎるショートコメディ

ネタバレ レビューを表示する

顔が怖いせいで 猫嫌いと誤解されまくりの滝山さん。  お気に入りの吉野ちゃんを手懐けようとすれば また変な誤解をされてしまい 落ち込んだり 反省したり。 それでも気まぐれな吉野ちゃんが だんだん懐いて来て 獲物を置いていくまでになったから ほほえましい。 猫好きは家系だったんだ。 特に弟が滝山さんそっくりで笑った。 読んで良かった!!

面白すぎる

ドラマが良かったので… 期待を裏切らない面白さ。こんな旦那だったらもう 怖いもの無し。 スーツにエプロン姿で家事も 完璧にこなしうらやましい限りだわ。現実にはいないだろうけど だからこそ楽しめた。

世の男性に読んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

会ったばかりのシングルファザー親子が一緒に住み 助け合いながら 子育てに奮闘する毎日。 ドタバタ ギャーギャー オロオロしながら 子供達のママがいない寂しさや お父さん達の反省や後悔が丁寧に描かれていく。 パン屋の奥さんの回は号泣した〜。 最後はみんな幸せになりホントに良かった。 偶然目に止まり暇つぶしのつもりで読み始めたのに もうー感動させられた。 儲けた気分 おすすめです。

は〜神様はいないの?

誰でも 若い時は特に 好きな人の前では綺麗でいたい。お化粧して似合う服をアレコレ選ぶのが楽しいもの。残酷な病で自分の変わり果てた姿を見られるのは耐え難いだろう。 彼の記憶の中だけは綺麗なままでいたいと思うのは好きだからこそ……悲しい 切ない つらい 絶望 もう運命を受け入れるしかないことがやっぱり悲しい。

絵が綺麗

イケメン二人を鑑賞するだけでも良い。モテる夫を持つと女友だちにも油断出来ないな。他の漫画でも罪悪感なく既婚者を狙う女がゼータい登場するし現実世界でもそれだけ多いってことか? 犯罪まがいの手まで使って人の旦那寝取っても幸せなんかない。最後は丸く収まり読んで良かった。元ヤンの友だちと手助けしてくれたイケメンくん 好感度爆上がり。何回でも飽きずに読める作品!!

飼った事ないけど面白い

暮らしの中での様々な事に、犬と猫の反応が両極端に違いすぎ面白い。はしゃぎまくりで無邪気な犬も可愛いがワタシは、目つきの悪い大物感たっぷりの猫がたまに見せる素直じゃないご主人様への愛のチラ見せがツボ

会話だけで面白い

ネタバレ レビューを表示する

も~~毎回クスクスポン太が笑わせてくれる。ボケとツッコミの最強コンビ!!本当にポン太が話せたらМー1優勝出来るかも。

夫婦の絆

ネタバレ レビューを表示する

単身赴任の浮気率はかなり高いだろうな。SNSで簡単に相手見つけられるし。本気になった2人の子持ち女はあらゆる手を使い落としにかかるし一時は壊れかけたが、汚い手を使ったのがバレちゃった。何より双方の子供が傷つかなくて良かった。