ドラマにもなってるのですね
ドラマにもなってるのですねー。新宿○○みたいなーうーんドラマは俳優さんどなたなのでしょう?見てないから興味がわきました。一話一話面白い。無料で読ませて頂きました。最後まで読むとおもいます。たのしみになりました
はじめはのこの、坂本さんがスラムダ○○の監督に。。。?!みえましたぁーワー無料でよみました。面白いこと殺し屋さん、鞭が終わってしまったので、ちょとかなしいです。もう少し長く続きを読みたかった。アニメ化になっているのでみてますー、。
漫画家さんが違うけど!どちらもすきです。あの!あまりまえにでてこない、のにちゃんとやることはやるかんじがすきです。ドライな、男性に目もくれない感じや自分をしっかりもってるのがいいですねーこれ以上のことは詮索しないとことかすきです。
題名がなにかなぁーっておもいますが、読んでてとても気に入ってましたー絵も綺麗にかわいいしドレスなど小物などとても素敵。毎回たのしみに読んでました。無料が終わってしまったのでー、でも、続けて読みたいとおもいます。
国王がかわいいし、絵もきれいですぐじゃぐじゃした性格の人物もいなく、テンポよく読み続けていけます。とらとか、出てきてもなぜか可愛くなってますし、いじわるな人物がいても、スッキリとしたお話の進め方ですし、読んでて
気持ちがよいです。
バレーボールのアニメ化してますねーすきでみてました。漫画は後になりますけど、カラーでいいですね。アニメとはやっぱりちがいますが漫画はやっぱりいいですね。からすの高校って名前がすきでした。バレーボール選手にやっぱり身長って大切になるのですね
絵がすきです。かわいいと色っぽく見てて
お話もまぁーありえませんけど良いですね、女性のお母さんがちょっとへんですけど、いるのかしらー、あゆう女性、あゆう、女性からあんなかわいらしい人できるのかしら?無料でよめないのでちょとかなしいです。
アニメでみました。面白かったです。まだ、途中ですけど、たまごがまだうまれてません。途中ですけど、11才と小さな女の子とちょっとヤバい年齢ですが、清い漫画で良かったです。竜がかわいいし、ちょこちょこかわいい感じが良いです。
めちゃくちゃあたたかいお話です(^-^)ぼっちの名前にも意味があって、何回も泣いちゃいます。かげが、凄くぼっちのよいとこをわかってくれて、応援してくれてもぅー泣いちゃいます人間のきたない部分が書かれていてやっぱり自分を守るためには人のこと考えてられないのがーきたないって思うとなんだかなぁー
ー大好きな漫画家さんですし、漫画です
見えないものがみえるって、不思議な漫画ですがすき。本当にこんなことがあるのかなぁー?って思うけどやっぱりあるといいなあーやさしい気持ちになるお話がすき。まだ、無料でよめるのでたのしんでよんでます。
ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―