今時少女が
今時少女がかわいい。なんでも前向きで楽しそうーにできる少女がかわいいね。無料で読んではみましたが、続けて読みたいとおもったのです
人ではないの?人間ではないの?よくわからないけど、やっぱり、違うモノは異物としてきらいますよねー人間って自分よりも下と見なす所ありめすよねーあっー動物の世界でもあるのだから
結婚まで決めている女性と、妊娠中なら浮気もっておもいますが、あんなに可愛くお仕事もしておうちのことも良い女性なのに、、、男性があまりにあほ過ぎて、やだわぁーいじわるな人物もあほ過ぎでしょう無料で読みましたが
続きを読むのに時間がかかるしーなんか中途半端です
ねちねちのどろどろのお話ではないので、気持ちよく読みました。し主人公がいない主人公ですが、絵もきれいですし、かわいいドレス
見てても気持ちがよい。ちょうど城を出る所までの無料まで読みました。また、続きがたのしみです。
まだ4話までしかよんでないので、どうなるのかしら!絵もきれいですしちょと女性がつんけんしていて、お兄様がこわいです。直ぐ暴力するのってヤバいし、妹に?なんでて感じよくわからない家族構成ですね。まださわりしか読んでないのでたのしみに読みたいとおもいます。
まだ、さわりしか読んでないのですがみなさんのレビューが凄くよいのでたのしみに読みたいとおもいます。ハッピーエンドになるようなのでたのしみ
もうひとつの本をよみましたが、こちらも良いですね。猫猫のひょうげんがちょっと違うけど
どちらもすきです。薬から推理されるお話の内容は、とてもおもしろいしまだ、途中ですが
単行本おわってるのかしら?全部こちらでよめるのかしら?
過去にかえっても、学習して頑張っているけど明るい未來はあるのかしらー気になってますまだまだおはなしは!はじまりですからたのしみによみたいとおもいもす。
よみやすいです。絵もきれいです。お話の内容も一人一人の気持ちがあり、想うことあり🐜ぁー男の人ってこんな感じに考えてるのかぁーって想うことあり色々ですが、10年なんてはやいし、好きな人できるのかぁー流されタイプ
楽しみによみます。
高校生が2年生とは、ちょっと年齢が、お話てきに低いきが、、、漫画ですからいいのかなぁー高校生やって家政婦大変だと思うとけど漫画だからねお話はまだ途中なので、
違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな