無料分だけ読みましたが、まだ萱沼さんの沼っぽい部分は出てこず、、爽やかな常識あるイケメンです。これからどんどん沼部分が出てくるのかな??楽しみです
絵がきれいです。エスパーとガイドという何やら新しい?設定でした。そこに転生ものが組み合わさってここからどう展開するのかが楽しみです。
まだまだ途中ですが、絵が綺麗です。ストーリーは先がよくわからないですが、期待をこめて読みます!
主人公にしてはやけにツンツンしてますが、、転生してやり直しの人生を送る最中で不器用な旦那様と心を通わせてくのかな?今後の展開が楽しみです
まだまだ途中ですが、お腹に剣が刺さったままのヒーローは初めて見ました、、斬新です。
死ぬ時に剣を抜いて呪いを解くというヒロインの提案は、、その時の見た目の歳の差は?とかツッコミどころはありますが、、うまくお話が合わせられるんでしょう!とこれからの展開に期待します!
虐げられも芯の強い強い主人公がよいです!かたや周りが見えず聖人の様に崇められた妹に本当に腹がたつ、、!最後はすっかりとした展開を希望します!
皆さん書いていらっしゃる通り、確かにリアリティは、、ないかな、、この手のお話にリアリティは求めちゃいかんのですが、自分名義のマンション追い出されてーとかところどころ?な箇所のツッコミに意識がいって話があんまり入ってこなかったのが正直なところです笑
おっとりな2人がゆっくりゆっくり、、お付き合いをして愛をはぐくむ物語だと思うのですが、、ちょいとゆっくりすぎんかーーー?!と、せっかちな私は思ってしまいました。でもお話は面白くてホッコリします。
新しい転生もの、、!斬新!の一言!
ところどころ?笑えて、、とってもよい息抜きの漫画になってます!頭空っぽにして読めるの最高です!笑
無料分を一気に読んじゃいました!面白い!貴族社会のしきたりやらも描かれていて、絵もキレイです。聡明でピュアな主人公には幸せになって欲しいなぁ、、
僕のことだけ見てればいいのに