男の子がピュアなんだかチャラいんだかわからないところがいい!主人公もかわいい!一波乱二波乱あれど、最後には結ばれてほしいなー
子供っぽい旦那にイライラします。主人公が常識的だから余計に。でもこんな男性世の中に溢れてそうでリアルです。
絵がキレイ!アリアの美しさったら、、
そしてミエールは本当に悪女、、だけど最後にはガツーン!とやられるので長い間のモヤモヤもすっきり晴れます!!
無料の最新話まだ読みました!ようやく、、ようやく、、プライドの高い元カレと性格の悪い略奪女に鉄槌がくだされる予感、、、この後の展開も楽しみです!
まだ途中ですが、、よくみえる旦那が実は浮気、、浮気相手も身近な人っぽい、、よくある設定であまり読み進める気が起きませんでした、、未来の投稿が見えるSNSとどう絡めてくるのかは気になります。
最高、、最高すぎます、、
皆さんのレビューがよかったので、最初から期待値高めで読みましたが、それを遥かに超えて良すぎます、、!!!皆さん、山田のかっこよさに慄くと思います。十分に堪能してください。。。
こんなに結末で評価が分かれる作品も珍しいかと、、!でもそれだけ多くの人の興味をひいたという顔ですよね
若い頃読んでたら先生派だったと思いますが、大人になって読んでみると断然馬村派です。なんなら先生より中身がオトナ、、こんな一途に想われるすずめちゃんが羨ましい!!
だいぶ前に本編を読んでいたので、これを読んだ瞬間記憶がよみがえりました!!
先生派か馬村派に分かれてますねぇ
私は馬村派だったので、あまり抵抗なく受け入れられました。
主人公の家族が酷すぎる、、!ようやく家族から逃げられてよかったけど、まだまだ搾取する気がして心配です。婚約者にちゃんと守ってもらえますように。。。
無料分を読み終わりましたが、課金しようかな、、
面白い!好きな作家さんです。
夜がネコに見えるところ、最高です笑
これから主人公との距離が縮まって、甘くなるのに期待大!です!!
その男、沼につき。