可愛い
絵も可愛いし、幼馴染だから素直になれない葵ちんが可愛くて目が離せない。蒼真くんと付き合えた時は凄く嬉しかった!続きも楽しみ!
女友達って仲良さそうに見えて実は怖い一面を持っているんだなと感じました。略奪した方もされた方も幸せにはなれない。
私もぽっちゃり、、むしろデブなんで気持ちは分かります。私も結婚できたのが奇跡みたいなものです。この主人公の奥様も見た目ではないと思う。
水波さんの絵、ストーリー大好きです。まだ途中までしか読んでませんが、この話も涙腺崩壊しそうです。学生同士の恋愛っていいですね。
何だか、最初読んだ時は切ない気持ちになりました。怒りもありました。旦那さんの相手をしてあげないのも原因なのかなと思ったけど、あんなに堂々と浮気を告白してくるのも酷い
読んでいて切なくなりました。旦那さんは優しいけれど、優しさでは埋められない部分もある。女性は求めてしまう。それを拒否されると悲しくなる。好きな人との子供はほしいと思うのは当たり前。
ママ友の世界、やっぱりあるとこはあるんだなぁと思った。マンションだと、同じ幼稚園、保育園、そのまま同じ小学校に上がるケースが多いからこじれたりすると結構やっかいだし、面倒くさい。ランチ会も多そうだし、出費が。
こどもを簡単に置き去りにできるもんなのかと思いました。私にも6歳になる子供がいます。イライラしたりストレスを抱えることもありますが、捨てるなんて考えは1度も思ったことなないです。
女性はやっぱり変わるのを痛感したような。あんな世界を知ってしまったら前の生活に戻りたくなくなる。でも、どんでん返しがありそうで続きが早く読みたい!
事故で大好きたった人の記憶だけを忘れてしまうなんて、残酷すぎて最初からウルウルしてしまいました。自分が彼女とも言えない中、記憶が戻るまで過ごしていくなんて。本当に記憶が戻って良かったと泣きました。
クズなケモノは愛しすぎ