そんな都合の良い話が。。。
こんなふうに求婚される事ってあるのでしょうか?!しかも二人の御曹司に!と違和感がありますが今後の展開は正直言って気になります。だってどっちとくっつくの?って。。
主人公が可哀想すぎる。登場人物にいろんな問題があってドロドロ とまでは行かないがそんな感じです。ユリアの生い立ちも気になる〜!
冷遇女性の救われシンデレラ物語でしょうか?境遇が悪ければ悪いほど良かったねって思えますね。主人公に幸あれ。ですね。桐島先生をよその物語で知っております!
拗らせ関係からの溺愛ものでしょうか?不遇な二人が幸せになって欲しいと思わずにはいられない作品です。この先も読んでみたい。
愛し合っているのにそのように振る舞えない。やり直し人生で何処まで思い通りになるのか!?思わず主人公を応援したくなるお話です。続きが読みたい!
猫猫の性格いいですよね。やると決まった事はとことんやる。生薬に目がない、自分の事を醜女と思っているなど、好ましい所満載です。
この手のお話もよくありそうな感じのものですね。おばさんが夢を見るのもいいのではないでしょうか ってお話です。
小節派ですが、コミックの方も読んでいます。コミックも2つあってこっちの方が詳しく描かれている場面もあって読み比べも楽しいです。
虐げられた娘が溺愛されるお話です。テンポが早すぎて内容が薄いように感じられました。また何かが起こりそうな。。。
転生ものなのでしょうか?転生ものを読んだことがないので分かりませんが、おそらくそういうジャンルだと思います。
大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~