胸がきゅんきゅんしちゃう
二人の過去が残念すぎて、早く幸せになって欲しいと願わずにはいられない。でも横槍があるんだろうなーと思う先が気になってしょうがない。
無料分は読破しました。このまま上手く行ってくれると良いのですが。先が長くて気になるますぅ〜。
にしても、かっこいい人は彼女ぐらいいるでしょー
っと思いましたね。
お姉さん、ちょっと泣きすぎですよ。ひょっとして酒飲んだら泣くタイプですか?!私どっちかと言うと笑い上戸なので理解できない。でも泣ける時に泣いておけ!
元カレからのおふあーとか強引なお客様とか続きが気になりますよね。主人公は泣き顔を見られたく無いと思っているようですが、泣きたい時に泣けるのっていい事だよー。
まだ、途中ですがはっきり言って先が気になります。あなたはいったい何者ですか?私とどのような関係なのですかって聞きたくなる。
金持ちのお婆様がいたら知ってははずでしょう。。それにそんな簡単にお祖母様からの彼氏って。。漢がお祖母様殺したかもしれませんよ。(そんな話ではないか。。)元カレはクソだね。
まだ、タイトルの回収まで来ていませんが今のところ普通のオフィス恋愛ストーリーです。この現実味のあるストーリーからどんな形でファンタジー要素を盛り込んでくるのか超気になります!
大変楽しく読ませて頂いております。が、思ったより"鬼"では無いのでもっと鬼上司にして欲しかったです。いい感じになるのが早過ぎる。
こんな怖い上司は今の時代いないけどね。そして性悪同僚は性悪過ぎる。こんな上司と同僚だったら胃が痛くなるのは当たり前だね。主人公頑張れー。
2歳児からスタートですか。不思議ですね。こんな設定のコミックもあるよかと感心しました。王女がこんな扱いなのもちょっと不安。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】