あの漫画の様な
某有名鬼退治作品に似ていますね。ただ、これはこれで楽しめるのでお勧めです。これからどうなるのか読んで行きたいです
聞いた事あるような話がミックスされているストーリーのようです。この手のお話が好きなので、今後の展開に期待したいです。
人から奪っておいてしかも新婚だよ。世の中恐ろしい女もいたもんだ。まじで怖いと思った。あと、彼に彼女がいないのが不思議。
よりが戻るって事ですかね。う〜ん先がわからないのでなんとも言えませんが、見ていて不愉快でなければ良いかと。
このサイトをきっかけにネットゲームやってますが、ゲームへの情熱の掛け方などがちょっとばかり分かりました。そしてポイ活のためにやってる私なんざー申し訳なさでいっぱいです。
二人の過去が残念すぎて、早く幸せになって欲しいと願わずにはいられない。でも横槍があるんだろうなーと思う先が気になってしょうがない。
無料分は読破しました。このまま上手く行ってくれると良いのですが。先が長くて気になるますぅ〜。
にしても、かっこいい人は彼女ぐらいいるでしょー
っと思いましたね。
お姉さん、ちょっと泣きすぎですよ。ひょっとして酒飲んだら泣くタイプですか?!私どっちかと言うと笑い上戸なので理解できない。でも泣ける時に泣いておけ!
元カレからのおふあーとか強引なお客様とか続きが気になりますよね。主人公は泣き顔を見られたく無いと思っているようですが、泣きたい時に泣けるのっていい事だよー。
まだ、途中ですがはっきり言って先が気になります。あなたはいったい何者ですか?私とどのような関係なのですかって聞きたくなる。
鬼人幻燈抄(コミック)