現在の恋愛を?!
現在の恋愛観を表しているストーリーなのかな?!1人で行きつけの店があるのってそうそうないと思うのは私だけでしょうか。
悪い男ではなさそうですが、セクハラすぎて面白い。そのくせ実力はピカイチ。この人の生い立ちも気になるストーリーとなっています。都会って怖いね。
訳あり女と難あり男、なんだか聞いた事のあるようなストーリーですが、この手のお話大好きです。いろんな事も含めて上手くいって欲しいと願ってしまうお話してです。どっちの男も応援したくなる。
本当にいきなり婚でしたね。女の方の事情は分かりましたが、男の方の事情がわからないので早く続きが読みたいです。ドラマ化の理由が頷ける作品ですね。
不思議な世界観で引き込まれます。主人公もこの村もそして皇帝(?)いろんな人間関係が複雑に絡み合って行きそうです。あっ、村長の息子も。
初っ端からすごい展開になったけど、結末が気になるぅ〜。ミステリーと恋愛と何か入り混じってる不思議なお話ですが、何故が二人が、進展してくれるのを願ってしまう不思議なお話です。
本当の人間ドラマを見ているような作品です。どんなに素敵な主人公でも何もかも思い通りにならない所、とっても素敵な作品です。
漫画も小説も好きです。絵が綺麗なのも嬉しい。虐げられたお嬢様の幸せな結婚を応援したくなるお話です。美世の異能に期待したい。
最初は何処かで読んだ事のある話だなーって思っていたが、だんだん違ってきて、とっても入り込んでいます。漫画→小説→漫画と漫画を齧ってから小説を読んでまた漫画に戻ったりとしていますが、たまに話が違ったりしてどちらも読み応えありです。
主人公が健気で応援したくなります。よくある不遇な主人公がお相手に溺愛される物語とはちょっと違って先が気になる。
今夜また、この場所で