宵ちゃん好き!
高校生のお話なのであまり期待してなかったんですが、めちゃくちゃハマりました(完敗)登場人物の私服ファッションも可愛いし絵も好き。
私はあまり好みではなく、ストーリーの良さが入ってこなかった(苦笑)きっと好きな人はきゅんとすると思います?
まんまとハマりました。高校生と社会人なんてと思ってましたがなんかスルッと入ってきてあれよあれよでした。絵もきれいだし申し分ない!
ふらっと読み始めた作品でしたが、めちゃくちゃハマりました。大河がめちゃくちゃかっこいい。ゆうきのドライでありつつも全てにまっすぐなところが大好きです。
めちゃくちゃ好き。さっぱりしててでも純粋で。仁との関係もちょっとドキドキしますが、結局は一心さんなんでしょう。一心の一見ドライなのに温かいところも素敵です。
シンママかぁ。シンママが悪いわけじゃないんですが、ここまで年下くんとの恋愛となると少々現実味にかけてしまいます。
羨ましいです。
過去の先生の作品は他にも読んだことありますが、イラストがとにかくきれい。ストーリーも恋愛漫画の王道ストーリーで読み始めると止まらないです。
最初は全く興味ないのに後で関係性が変わるって現実では難しいですよね。だからこそロマンがある作品です。
ドラマになったけど断然漫画が良いです。正反対な考え方の2人だけど仕事や何かに真剣になるところがすごくよく似ているので惹かれ合うのは必然です。
さすがです…好きです。どんなに芯の強い主人公が翻弄されてしまうメンズを繰り出してくる先生の作品大好きです。
うるわしの宵の月