絵は好きです
元彼のクソ加減が邪魔ですー!漫画の展開とはわかっていつつ、こんなラッキーな展開あるのでしょうか。いや、でも部長の溺愛加減は好きなので今後の展開が楽しみです。
お互いが好きなのをわかっててこれだけももどかしいストーリーがあるのでしょうか。普通は気付きそうですけどね笑
再会の仕方とかはアレとして、2人の純粋な気持ちが見てて幸せになります。早くくっついてほしいな。イチャイチャすると見たい。
ヒロインの頑張るところも黒崎さんのパーフェクトなところも好きです。早くくっついてほしいなぁと期待してます、
って思いながらも、リアルなオフィスラブは現実味あって面白いです。まぁ主人公がなぞにモテるのは現実感に欠きますが。
鬼上司の異名通り、リアルにいたらめちゃくちゃキツいだろうなとは思いますが、ここは別世界。部下として成長もできて恋愛もできるとか最高、
政行のキャラクターが素敵。恋愛感情でなくとも、素直に人を褒めたり認めたりしてくれるのは女子だけでなく嬉しい。
今後の展開も気になります。
よくあるパターンのやつですけど、ゆるりと距離が近くなっていくストーリー展開がたまりません。早くラブラブしてほしい!
こんなことあるんかーいってシチュエーションではありますが、これぞ純愛って感じでめちゃくちゃいい!二人の関係性も理想です。
元カレにイラっとしすぎて読み進めたくなくなりましたが、漫画ならではの出会いがあるのは幸せですね。続きが気になる!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?