孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,885
65,867
8,981 - 8,990件目/全9,885件
  1. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

032話

32話 第八話 天を統べる存在(4)

ネタバレ コメントを表示する

さすが天籟様です😂病魔を倒し、浄化された水を村人に飲ませよ。礼は、千代に言えと😊
    そう、千代の喜びは自分の糧になると言われていたな!
    あのふたりが何やらヒソヒソと話しているが、通りかかった白蛇が話の内容を聞き取れるといいのだが!
    天籟様に言われたことを理解してくれるか😒

2. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

031話

31話 第八話 天を統べる存在(3)

ネタバレ コメントを表示する

病魔、病をまき散らし悪鬼👹とは?
    天籟様が手のひらをパンパンと打ち鳴らすと、次々と状況が変わるのだが…
    天籟様の力で悪鬼を倒し、病がまん延している村を助けて欲しい❕
    天籟様に助けをお願いした千代の功績を認めさせることにもなるからね!

3. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

030話

30話 第八話 天を統べる存在(2)

ネタバレ コメントを表示する

千代を蔑むことは、自分を愚弄することと同じときっぱり言ってくれた😆❕

祠の前で病を患う母親と幼子。
    天籟様の手ひらにホワッと光るのは?
    この光で病を消してしまうのか。
    次話が楽しみである❕

4. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

029話

29話 第八話 天を統べる存在(1)

ネタバレ コメントを表示する

何処にも自分の方が偉い、お前如きが…
    そう思う者がいる。けれど、千代は天籟様の花贄つまり奥様である!
    天籟様のなさりように、異を唱えるのか?白蛇は奥様の世話をする立場である。
    旦那様の身のまわりのことを千代がして何が悪い?
    今までは、お前たちがしていたけれど、ふたりは新婚さんである!かえって、微笑ましい光景と見るべき!
    お前たちは、他にやるべきことをやれ😠
    主である天籟様の奥様をにらみつけるとは、無礼千万である。
    ガタガタうるさいよ、雑魚のようなことを言っているな❕

5. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

083話

42話(1):幸せを祈ってる

ネタバレ コメントを表示する

私ばっかりって、今までさんざん悪いことしてきたんだもの、それは自業自得なんじゃないの❔
    雪子ばかりしあわせでって、や~っとしあわせになったんだよ! あんたたち親子から離れたからね😠
    正人君、ちょっと疑ってしまった。
    ごめんなさい(>_<)
    身を挺して庇ってくれて、ありがとう<(_ _)>
    命がどうこうということにならなくて、本当によかった!
    ありがとう<(_ _)>

6. 白月の晩に

031話

単行本描き下ろし/電子限定描き下ろし

ネタバレ コメントを表示する

嘲風様が自身の血肉、角と髪の毛とともに冬春を埋葬した。
    これは生と死の境界を越えるのは、妖族にとっても忌むべき秘術と言われるもの。黒玉もしゅんげいに頼んだくらいで何年も時の流れを忘れ、ひたすら待つだけだったと😭
    嘲風様は「お前の魂を元の世界に戻せるかわからなかった」と思ったが、冬春ならと諦めなかったようだ!
    土の中から、冬春の手が出てきた時はビックリ😲
    暗闇の中で、ずっと私の名を呼ぶ声がしたと言う冬春。 遅すぎる!この馬鹿!と嘲風様。もう逃がさないからなって。私からのお願いです。逃がさないでください❗
    2度と離さないでください❗
    でも、冬春が死んで悲しかった分、生き返った時は胸がいっぱいになって涙が溢れた🥲本当によかった!しあわせだ🥰

7. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

136話

136話 第68話 両親への愛憎(2)

中根様はさすがですね❕
    いろんな人間の愛憎模様を見てきただけのことはあるのかなと思う!
    楼主がアザミの母親の行方を追わせているが、娘を吉原に売った金10億円を持っているのに、なぜ、こんなボロアパートに住んでいたのか ?
    なぜ、作ったごはんも食べずに男と慌てて逃げたのか?
    小さい頃はアザミをかわいがっていたのに、大きくなると非情にも売り飛ばしたのはなぜ?
    ひどいよね😩

8. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

135話

135話 第68話 両親への愛憎(1)

ネタバレ コメントを表示する

中根様のことばを、どう受け止めたのだろう?
    現代版吉原をなくするために、どのようにアザミを動かすのか?
    10億をあの両親に払ったのが、なんともくやしい‼️
    ウソをついて吉原に売ったろくでもない奴らめ😠

9. オークの樹の下

103話

第103話

ネタバレ コメントを表示する

あの美しく神秘的な白馬は、魔物ケルピーだったのか😱
    マクシーの服をくわえて、水中深く潜っていく(怖)
    間一髪でリフタンが引き上げ、あぶないところで助かった!
    ゴブリンは、水が苦手なんだ😒
    雨が止むまで仮眠を取っていたが、目を覚ましたリフタンの表情がムムム?
    胸もとに手が…😨

10. 暴夜

046話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

旦那様のウンファを見る眼差しがすごく優しくなったような気がする💕

若様シフンの父親の恐ろしいこと😱
    まだ生きているのに、大君に切られたと思われる家臣数名を燃やしてしまえ!とは😨
    シフンの結婚相手のお嬢様は、ウンファのお姉さんを見つけ出しシフンとの関係を知りつつ、結婚した後に逃がすと言い出す。どういう魂胆があるのか全くわからない。
    (-"-;)