あ~あ、下手なウソついちゃった😰
もう言っちゃう?
グループを組む前から推していたって😒
だから、自分の部屋に連れ帰ったから興奮してしまったと。
アズもユウのこと好きだよ!特別な感情を持っているよ、絶対に😊
あ~あ、下手なウソついちゃった😰
もう言っちゃう?
グループを組む前から推していたって😒
だから、自分の部屋に連れ帰ったから興奮してしまったと。
そうだ、思い出した‼️ユウは潜在的ラブゲイザーの咲間、ナナの顔なんだ~💕
アズの目は、御子柴だ❗
ユウが一緒に飲みに来てくれたのが嬉しくて、アズが飲みつぶれたのかな?
部屋に連れ帰ったユウ。
寝言でユウの名前を言うのを聞いてしまったユウ。
そりゃあ、そういうことになるよね😂
へぇ~、メグポムが勝手にオーディションに申し込んだのね😄
二次の前に、アズが相方をユウに決めた。男らしい声のアズに比べ、ユウは高~い声だし色っぽい!
アズは、自分にないものを持っいるユウに惹かれたの?
ふふふっ、面白い展開になってきた😍
メグポム、またまたナイス👍
思い悩んでいるユウに、ポンと背中を押してくれた😍
推しのアズに聞かれたからと、めっちゃビビっているけれど大丈夫だと思うよ😉
だって、アズだって同じことしているよ‼️
若い男の子なら、ふつうなんじゃないのかな?
ウワッ、アズが起きている?
ドアの向こうでユウに話しかけているよ😱
いまの声を聞かれた?
エッチな声だよ(焦)
どうする?下手したら、シュガボの突然解散なんてことに発展するかも?
アズの反応が知りたい😰
ねぇー、アズって、ユウみたいな好きの感情が少し芽ばえているのかな?
一緒に飲みに来てくれたのを、すごく喜んでいるし、マネージャーが言う位だからね❕本当に嬉しがっているんだけれど、単純にだけではない(-"-;)
酔いつぶれるほど飲んじゃったアズを自分の部屋に連れ帰ったユウ。
何か騒動が起きる❔
アズが推しって言うけれど、ユウの方がいいよ‼️
アズよりズッとズッと顔が可愛い過ぎでしょう💕
ペアを組んでいる相方が推しだなんて、しんどいね!
ポーカーフェイスを保つのって、キツいでしょう😩
だって、仕事中ズーと一緒なんだから。
自分の生写真を引いて、ちっ ハズレって?ファンが怒るよ(笑)
えーっ、熱でうなされて好きだと言ってしまうのかと思っていたが、アズの名前を言いながら股間に手が😲
禁欲していたからいいかと、目の前で…😨
当のアズは顔を赤らめて、股間が反応して…
(´ヘ`;)想像を超えてきた~‼️
へへっ😉
アズが大好きなユウ。
気持ちを押し殺し仕事をしている時は、その気持ちを隠せる。
そのため、めいいっぱい仕事を詰め込むが、アズの目にも疲れているのがわかってしまう。アズが頼ってと言うが、とうとう倒れてしまう。
熱を出して寝ているユウ。そのそばにアズがいるのだが、うなされてアズへの想いを口にしてしまうのかな?
それはそれで、アズがどう反応示すのか楽しみでもある!
えーっ、気持ち悪い!とは言わないと思うな❕
照れる(#^.^#)ジルベール様を なんだ この可愛い生き物は ズキュン💘
アッハッハッハ~、こちらこそたまらん😂
SSランクの氷の竜帝🐲が登場😲
めちゃくちゃ格好いい💓
先ほどまで恐怖で引きつった顔をしていた女性たちが、キャーキャー羨望のまなざし😄
ジルベール様の顔を赤らめて照れる姿が可愛い過ぎる😍😍😍
#氷室くんは恋したくない
007話
俺だって自分でシたりするよ?(2)