孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
9,885
65,867
8,961 - 8,970件目/全9,885件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あ、この間のフラッシュモブの男か❗スナックに居合わせた男たち。ママの親友初瀬さんの元旦那(出禁中)と離婚されたばかりの伊藤さんの元旦那と後輩の彼女にプロポーズしてNo❗と言われたやつ。
    伊藤さんの元旦那、男の浮気は本能だからいいけれど妻はダメと。
    ママに言い負かされてる😒少しは考えろ!
    揃いもそろって、くず男ばかりだ‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

伊藤さん、理人君を思って離婚したのよね!同僚の前でくず亭主炸裂だもの、離婚したくないみたいだったけれど、サインするしかないよね😒
    初瀬さんが、「あなたに寄り添ってくれる素敵な人が現れるかも…」と再婚の勧め❔

この35歳の失恋したと飲み潰れている男って誰❔

3. 子持ちホストの危険な隣人

066話

『ビッチ』に悩める恋人たち

ネタバレ コメントを表示する

コメントが書きたくて、こちらに変えました。1話からだと課金が2倍になるので、この話からにします(泣)
    大好きで大好きで8回も繰り返し読みました。いぶきがスパダリ❕聖也をベッタベタに甘やかして愛情が溢れていて…
    天ちゃんも、めちゃくちゃカワイイ😍
    時々ちっちゃくなる時があって、それが本当にカワイイ😆
    今回も主導権を取れない聖也(笑)
    いいじゃん、いぶきが明日もトロトロにって張り切っているんだから😂
    何度読んでも、3人の愛が感じられて自分の顔がほころぶんだよね❗
    次話を早くお願いします🙏

4. ネタバレ コメントを表示する

ルスが母親のいない婚外子と言われて突き飛ばしてしまった😱パニック状態なルスを見て、お母様と呼んでいいと抱きしめる。落ち着いたルスが、しっかり現状を説明をする。ルスが理由もなく乱暴な振る舞いをする子ではないと確信しているからだろうね❕その母親とウソをついた子に毅然と対応したイベリア。ルスは、嬉しかったろうなぁ😂
    イベリアに何かあったことを気づくのは、偽の夫婦ではないからだよね?
    いつも思うが、このふたりは自分の気持ちに気づかないほど、鈍感? おバカ?(大笑)
    もっと、疾く疾くと進展しないかな?
    でも、そうしたら終わっちゃうか?
    それもなぁ(-"-;)

5. 白月の晩に

026話

第九話(2)

ネタバレ コメントを表示する

あの体、そろそろ限界かなと冬春を見てしゅんげいが思った。が、確かにそうなのであろう。
    嘲風様が弱っている時に、村人たちが魔気により、どんどん死んでいく!
    しゅんげいと黒玉ちゃんと3人で、この局面をどう乗り越える?

6. 俺の声に堕ちてください 分冊版

016話

8 温泉宿の密談(2)

ネタバレ コメントを表示する

まったく、「おいで」なんて言われて行かない人はいないよ! すっ飛んで行く~💕
    理性なんて、遥か彼方へ吹っ飛ばしていいから(笑)
    ただね、隣の団体がうるさくてムードが…
    かえって、ギシギシしていても聞こえないか❔
    彼の色っぽい声、吐息が聞こえないか😰
    それは、もったいない‼️

7. 俺の声に堕ちてください 分冊版

015話

8 温泉宿の密談(1)

ネタバレ コメントを表示する

咲倉さんの居場所は俺…
    ヒャー、爆死する~💕
    この顔でこの声で言われたら、もうムリだわ😂
    幸村に、付き合っているとハッキリ言ってくれたよ!
    せっかくの旅行なのに、オンボロ宿とは😥
    でも、岩風呂貸し切りでふたりきりで入れたから、まあいいか😒
    幸村との過去は、あまり聞きたくないな😔

8. 龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~

017話

17話 第五話 決意と献身(1)

ネタバレ コメントを表示する

命日にひとりで墓参りに行くと言う千代。
    天籟様は心配でならない。一緒に行こうと言うのに、待たせるのは悪いと頑なに断る。
    性悪な親子がこの機会を指をくわえてみているわけないよ。必ず何か企むよね?
    もう少し警戒してもいいんじゃないの😒

9. ネタバレ コメントを表示する

妹に指図されてテオール誘か〇の片棒を担いでしまったマリアン。すべての罪をなすりつけられ、家族からも見放されしまった。
    そんなマリアンに皇居で働くよう処罰を下すアステル。
    テオールを助けてくれたからと寛大な処罰にしたのだが、それを理解し改心してくれるといいのだが。
    薄情な父親がひんぱんに宮殿に来ては、テオールに余計なことを教え込んでいるようだ。
    狡猾なこの父親から目が離せない!
    何をたくらんでいるのやら😒

10. #氷室くんは恋したくない

008話

そんなに優しくされたら俺ダメになっちゃうから…(1)

ネタバレ コメントを表示する

考えないように!…
    いやいや、どうしたって考えるって😄
    考えないようにするために、仕事をめいいっぱい詰め込んだらダメだって😓
    ダウンしちゃうよ❕